УРОКИ ПРОШЛОГО.

Мы, представители ВЫСШИХ МИРОВ, которые считаемся вашими непосредственными руководителями, наставниками, передаём в дар людям земли знания, которые поведут за собой новую плеяду людей – богов.

БОГ – означает качественные характеристики творца самого себя, окружающего мира физического, исполняющего функции настоящего Царя Природы. И в совокупном Творении с САМИМ ТВОРЦОМ Создателем, в данном случае Творцом вашей вселенной ИИСУСОМ ХРИСТОМ МАЙТРЕЙЕЙ, создающим пространство Триединой ВСЕЛЕННОЙ в данной Солнечной Системе. Мираж рассеялся и, Правда, Истина, Любовь и Мир, восторжествовали на планете, а вместе с ней и во всех мирах. Жители планет и созвездий приветствуют Новый Мир человека – богов на планете.

Планетарный Логос Земли, совместно с Духом Творца, создают новые условия для созидательной деятельности на земле. Земля – БОЖЕСТВЕННОЕ ЖИВОЕ Существо, получившее Статус в просторах Бытия как существо КРАСОТЫ БЫТИЯ, полным ходом вошло в свой РИТМ, СКОРОСТЬ, ДВИЖЕНИЕ. Жители Земли, кто успел перейти на ее уровень Жизни, определились и получили СВОЙ статус Жизни: Боги планеты Земля. Велением Творца Единого Бытия, планета перешла в НОВЫЙ ВИТОК СВОЕГО ПРОЖИВАНИЯ.

МЫ, ВЫСШИЕ Цивилизации Бога Отца, говорим вам: мы с вами. Мы рады приветствовать младшую расу, своих младших братьев и сестер.

РОССИЯ, как НОВЫЙ КОНТИНЕНТ, поднимется из руин в Новом своем Статусе. НОВЫЙ КОНТИНЕНТ получил название в Высших Мирах и скоро обозначит свои пределы официального статуса на земле. Новый регион планеты Земля скоро появится на физическом плане, ибо он уже существует в мирах иных.

Когда зачинался Мир Жизни планеты, Космической Иерархией, которая называется Содружеством Миров и Галактик, был создан ПРОЕКТ. Основой его послужил ПРОЕКТ СОЗДАТЕЛЯ ЖИЗНИ, ДУХА ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. Его Желание – БЫТЬ ВЕЧНО -произвело ИДЕЮ, которая и стала основной в том Проекте, что создан был в последствии Главным Комитетом во главе с ГЛАВНЫМ КОНСТРУКТОРОМ и АРХИТЕКТОРОМ. ОН является непосредственным Руководителем и исполнителем ВОЛИ ДУХА ЖИЗНИ ТВОРЦА.

Все, что было сделано когда-то на Макете, все пройдено человеком, если не считать отдельные моменты. Но планета Земля отстала от развития иных планет, подобных ей. Жители Земли не имеют ту подготовку, которую они должны были приобрести при закладке Проекта. Виной тому оказался один из Высших Духов, которого прислала Иерархия Высшего Разума. Этот Дух, как вы знаете, имел свое Имя, изначально называясь Светоносителем - ЛЮЦИФЕРОМ. Теперь же, когда он оказался носителем зла, Иерархия Высшего Разума Светлых Сил Космического Содружества навсегда ОТСТРАНИЛА его от этого имени. Носитель зла не имеет права называться носителем Света и Любви. Когда мир вошел в фазу, которая называлась Кали Юга, Господь Бог, СОЗИДАТЕЛЬ ЖИЗНИ, послал на Землю своего БОЖЕСТВЕННОГО ВЕСТНИКА. Как вы знаете его имя - ХРИСТОС.

ВЕЛИКИЙ ДУХ – ХРИСТОС, носитель ОГНЯ ЖИЗНИ, ДУХ ЖИЗНИ, частичка Создателя Вечной Жизни, вошел в сферы жизни планеты Земля, родившись у земной женщины. История ЕГО жизни на планете земля вам известна. Вам известно, что человечество не пошло путем ЛЮБВИ, ЖИЗНИ, а избрало дорогу тьмы, невежества, на этом потеряв драгоценное ВРЕМЯ для развития человека высшего. Распятие Иисуса из Назарета привело землян к новому показателю жизни.

Велением ТВОРЦА Дыхания Жизни, разрабатывался новый план спасения душ человеческих, ибо Мы все его создания, его дети, так как Божественной Монадой обладают только люди, которые должны подняться до высот богочеловека, перейдя впоследствии в новую фазу своего развития - КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ. Божественный план, разработанный Советом, позволил внести новые коррективы в развитие землян. На земле, как вы знаете, ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ душ за чистоту мышления человека.

Божественный рай можно построить только благодаря тому, если человек, бог, познает себя самого и соединится с Единым Творцом в его Единой Вселенной. БОГ ЕДИН, и ЕГО достойные представители помогают душам человеческим ПОНЯТЬ И ПОСТИЧЬ МИР Своей Божественности. Человек, очищая себя и свое окружение, вносит мир в жизнь пространства своего и, уже на новом уровне сознания, переходит в новую фазу своего развития.

ИТАК, Мы, Содружество Миров и Галактик, даем новое понимание Жизни человека шестой расы. Расы богов планеты Земля.