Рецепт «Суп мясной в горшочках»

Рецепт «Суп мясной в горшочках»

Еще один суп из латышской кухни.

Состав:

  • 600 г. говядины
  • 3 л. воды
  • 800 г. капусты
  • 250 г. картофеля
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 150 г. редиса
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • зелень петрушки и укропа
  • черный перец, соль

Приготовление:

Мясо обмыть и отварить цельным куском до полуготовности 40 минут.
Мясо обмыть и отварить цельным куском до полуготовности 40 минут.
Мясо обмыть и отварить цельным куском до полуготовности 40 минут.
Вареное мясо нарезаем кубиками.
Вареное мясо нарезаем кубиками.
Вареное мясо нарезаем кубиками.
Нарезаем редис.
Нарезаем редис.
Нарезаем редис.
Лук чистим и режем.
Лук чистим и режем.
Лук чистим и режем.
Выкладываем мясо и лук в горшочки? добавляем корень петрушки и сельдерея (у меня они сушеные и мороженые).
Выкладываем мясо и лук в горшочки? добавляем корень петрушки и сельдерея (у меня они сушеные и мороженые).
Выкладываем мясо и лук в горшочки? добавляем корень петрушки и сельдерея (у меня они сушеные и мороженые).
Помидоры режем и добавляем в горшочки.
Помидоры режем и добавляем в горшочки.
Помидоры режем и добавляем в горшочки.
Выкладываем редис.
Выкладываем редис.
Выкладываем редис.
Морковь чистим, режем и выкладываем.
Морковь чистим, режем и выкладываем.
Морковь чистим, режем и выкладываем.
Капусту режем соломкой вместе с кочерыжкой и выкладываем.
Капусту режем соломкой вместе с кочерыжкой и выкладываем.
Капусту режем соломкой вместе с кочерыжкой и выкладываем.
Картофель чистим и режем на дольки.
Картофель чистим и режем на дольки.
Картофель чистим и режем на дольки.
Укроп и петрушку связываем небольшими пучками.
Укроп и петрушку связываем небольшими пучками.
Укроп и петрушку связываем небольшими пучками.
Выкладываем картофель и зелень в горшочки, заливаем бульоном оставшимся от варки мяса.
Выкладываем картофель и зелень в горшочки, заливаем бульоном оставшимся от варки мяса.
Выкладываем картофель и зелень в горшочки, заливаем бульоном оставшимся от варки мяса.
Добавляем в каждый горшочек соль и перец, закрываем крышкой и ставим тушить в духовку на 1,5 часа на среднем огне. Следить за тем, чтобы бульон не выкипел.
Добавляем в каждый горшочек соль и перец, закрываем крышкой и ставим тушить в духовку на 1,5 часа на среднем огне. Следить за тем, чтобы бульон не выкипел.
Добавляем в каждый горшочек соль и перец, закрываем крышкой и ставим тушить в духовку на 1,5 часа на среднем огне. Следить за тем, чтобы бульон не выкипел.

Стоимость основных продуктов:
Говядина (600 г.) — 198 руб.
Капуста (800 г.) — 18 руб.
Помидоры (200 г.) — 20 руб.
Редис (пучок) — 40 руб.
Итого: 276 руб.