НЕБОЛЬШОЙ ШАРИК ПРИКОРМКИ КОТОРЫЙ ТОЧНО ПРИМАНИТ КУЧУ РЫБЫ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Такая прикормка отлично работает сейчас, летом, и будет работать до самой осени. Поэтому я рекомендую попробовать именно ее. Особенно, если не хотите уходить домой без улова.

Эта прикормка получается очень мощной из-за нескольких компонентов. Одного небольшого шарика хватит на то, чтобы рыба кормилась целый день на месте Вашей ловли.

Итак, для начала необходимо приобрести в любом магазине любую прикормку на карпа или леща.

После этого Вам понадобятся кукурузные хлопья без сахара, 1л яблочного сока, манная крупа, ароматизатор вишни или клубники.

Первым делом нужно сварить манку, чтобы она была жидкой и без комочков. После этого высыпать купленную в магазине основу в ведро и начать готовить прикормку.

Манку нужно процедить через марлю - воду убрать, а кашицу добавить в прикормку.

Также измельчить кукурузные хлопья, чтобы кусочки были маленькие, но не кукурузная мука у Вас получилась и тоже отправить в ведро.

В эту прикормку нужно добавить около 800мл яблочного сока и 10 капель ароматизатора.

Все, Ваша прикормка будет готовой. Никаких червей и прочей живности добавлять сюда не рекомендую, мы уже сделали очень концентрированную прикормочную смесь, которая в дополнениях не нуждается.

Одного шарика из такой прикормки хватит на целый день ловли. Рыба ни в коем случае не съест такой шарик быстро, а значит будет постоянно находится в зоне Вашего места рыбалки.

Ни хвоста, ни чешуи!