Магнитизм Имплантантов? Добро пожаловать в мир медицинского панка

” Это не достаточно хорошо, о чем говорить", - говорит Джеффри Тиббетс, зарегистрированная медсестра, чей дом принимает Grindfest, ежегодное собрание биохакеров.

Луис Андерсон, 16-летний начинающий биотехнологический предприниматель, обедает с анархистом, всемирно известным сплиттером языка и по крайней мере 30 людьми, которые имплантировали себя магнитами или чипами радиочастотной идентификации, a.k.a. RFID-имплантаты, для удовольствия в недавний вечер пятницы в Tehachapi, Калифорния.

Убьет ли нас искусственный интеллект или спасет? Будет ли глобальное потепление хуже, чем предсказывают эксперты? Когда наступит следующий финансовый кризис? Что привело Луиса сюда?

"Я не хочу говорить слишком много", - демурс, долговязый старшеклассник, как и любой, кто достаточно уверен, чтобы отложить колледж, чтобы начать компанию. “Мы могли бы быть конкурентами.”

"Мы выходим за пределы капитализма!"издевается Майкл Лауфер, который помог опубликовать бесплатные онлайн-Инструкции о том, как создать D. I. Y. версию многолетне дорогостоящего рецептурного Эпипена, провоцируя предупреждение от Управления по контролю за продуктами и лекарствами. “Конкуренции не существует!”

Grindfest назван в честь измельчения, субкультуры, которую я мог бы описать как медицинский панк. Меньше чем десятилетие старое, это край анти -- установки biohacking движения которое все больше и больше , в форме отслежывателей здоровья и пригодности, “познавательно увеличивая” кофе и витамины, и миллиардер-разных схем для того ,чтобы перехитрить старость.