В России замечательно, братан!

27.06.2018

В России стремительно набирает популярность бразильский болельщик по имени Tomer Savoia. Он случайно попал на любительское видео ростовчан, и его душевный порыв стал хитом сезона.

Мгновенно этот ролик стал распространятся среди ростовчан и дальше по России. На видео этот товарищ, выпучив глаза, утверждает что в России «охуэнна, братан». Популярность тут-же дала свои плоды. И, если проследить дальнейшие ролики, которые появляются на Ютубе и в Инстаграме, то складывается впечатление, что местные мажоры взяли в оборот этого колоритного парня, угощают его горячительными напитками, возят по Ростову-на-Дону и уже успели снять Cover clip на песню Джигана ДНК.

Его искренность, выпученные глаза и стремительное овладение русским языком не могут не радовать болельщиков и простых жителей России. В Ростове-на-Дону уже продаются футболки с его портретом и слоганом, в социальной сети Вконтакте этот портрет уже успел превратится в самодельный стикер, а его Инстаграм набирает подписчиков, и пока я писал эту статью, их число перевалило за 50 000 (22.06.2018).

После Ростова-на-Дону наш герой отправился в Санкт Петербург, где поклонники уже встречали его в аэропорту с плакатами, на которых была изображена его карикатура.

И 24 июня он уже давал интервью телеканалу RT.


На 27 июня число подписчиков Инстаграма Томера превысила 174 000 человек.