Хороший день построить робота?

Чего только не увидишь на этикетках крафтового пива. Новая бутылка была куплена именно по такому принципу: странноватая этикетка в мрачных цветах и слоган "Good day to build a robot"! Ну чем не пиво на предстоящий матч Россия - Хорватия.

Ход Конем. Рубин Эль.

Пивоварня: Ход Конем (Екатеринбург). Стиль: рубиновый эль. Алкоголь: 4,1%

Похоже начну сразу придираться. Есть ощущение, что когда ты покупаешь рубиновый эль - точно представляешь цвет напитка. Но, друзья, не в этот раз. Робота будем строить с напитком, цвет которого больше всего напоминает умерший Порто, категории Тони (не ясно даже, что должно произойти с портвейном чтобы он так умер, но опыт был). Цвет грязного кирпича, к тому же еще и мутный.

Аромат чуточку выправляет картину. Встречаются довольно яркие красные сицилийские апельсины, хмель, кофе и шоколад, почему-то молочный.

Во вкусе горечь и кислотность. Не то чтобы все плохо, но не очень вразумительно. Послевкусие достаточно продолжительное, но лестных слов не заслуживающее.

Цена вопроса 149 рублей. Если Вы готовы потратить какую-то сумму на весьма и весьма газированный, очень пенный и совершенно не сбалансированный эль - вперед!

Моя оценка - 1/5.

Если Вам интересно читать о конкретных напитках, ставьте палец вверх, подписывайтесь и получайте новые заметки первыми!