Мужчины, позвольте своей женщине работать в своё удовольствие. Она задолбалась.

-А я совсем не хочу работать, - заявила мне за чаем моя подруга Катя, -Декрет, конечно, заканчивается, но контора моя развалилась за время пока я сидела, а что-то искать новое нет настроения.

-Кать, а как же жить? - спрашиваю.

-Как, как? Пусть муж обеспечивает!

На самом деле есть женщины, которые совсем не хотят, по каким-то причинам, работать.

Если честно - я такая же. Какова моя причина? Я задолбалась. О чём я уже писала в одной из своих публикаций.

Наверное, предел, до которого женщина может рвать задницу всё-таки существует. Для меня он наступил в 36 лет. Не рановато ли спросите?

Самый самолёт, я вам скажу.

Я работала с 17 лет. Я передраила километры полов, освоила знания в двух университетах, прежде чем завершить карьеру в должности директора.

Что-то я, конечно, заработала и задачи промотать всё это - нет, есть задача оставить это детям, как базу, а самой жить и довольствоваться малым. Например чашкой вкусного кофе в день, возможностью видеть и помогать родителям, и просто жить.

Я не говорю о том, что не буду больше работать. Буду. Но это будет приносить мне удовольствие, а не бесконечную прибыль моему работодателю. То есть я буду работать на себя.

Мой муж не разделяет моих убеждений, говорит, что 100 рублей в день в Дзене - не зарплата. Но в то же время сам отмечает: я стала спокойной, уравновешенной, не сидящей за отчётами до ночи, а какой у нас стал секс... вау.

Кто там сказал, что женщина должна? Женщина должна быть счастливой для себя и своих детей, а не скакать загнанной лошадью.

Я не пропагандирую безделье и иждивение - а лишь говорю о том, что работать на износ мы все должны до определённого момента, при чём если это не приносит материальные блага для семьи - нужно пока молодые это менять, как раз для того, чтобы потом иметь возможность не толкаться в 7:00 в общественном транспорте.

А кем себя чувствуете вы? И не пора ли, что-то поменять?

Друзья, пожалуйста, поддержите мой канал подпиской и пальцем вверх.
Любви.
Саша Белая