Одноклассники. На Кипр за изменой.

Вчера моя подруга, с которой дружим лет двадцать пять, прилетела с Кипра. По её блаженной улыбке я поняла - женщина время зря не теряла. Цветущий вид, великолепная загорела кожа, густые волосы - всё было пропитано полезной солью и морской водой.

В десятом классе моя Динка дружила с одноклассником, со странным именем Ричард, который с семьёй переехал на Кипр. Влюблённость была юношеская и конечно, кроме завораживающих поцелуев ничего не было. Родители были на обороне чести дочери круглосуточно.

Когда он уезжал, Динка закрывшись в комнате, рыдала до исступления, тогда ей казалось, что жизнь закончилась и такой любви больше не будет. С месенджерами тогда было сложно, поэтому связь на несколько лет была потеряна. Динка окончила универ, вышла замуж за достойного человека, родила дочь. Но только, видимо, старая любовь покоя не давала и, не так давно, случайно увидев одноклассника Ричарда в социальной сети, вспыхнула с новой силой.

Подругу я пыталась удержать, женщина она красивая, в самом соку, тридцать шесть лет, но пустив все чары на мужа, она получила возможность лететь на Кипр одна. За конкретными приключениями, которых она не испытала в юности.

Вчера она вернулась. Я прижала её к стенке:

-Рассказывай
-Даже не знаю с чего начать? Прилетела, он меня встретил, цветы, Мерседес чёрный, видно, что живёт неплохо.
Женат на русской, вроде. Катались по городу и по окрестностям. Заезжали в местные кафешки, я наслаждалась вином и великолепной кухней. Только знаешь? Глядя на него, я постоянно ловила себя на мысли, что не хочу его. Другой он стал, понимаешь? А ведь мы, такую секс-баталию развели в соцсети! А он наоборот, еле держится, чтобы на меня не накинуться, чувствую это. Восточный мужчина ведь. Чужой. Мне так страшно стало. Думаю, что я с ним делать-то буду? Одна в чужой стране, слава Богу деньги и чемодан в отеле. Так меня к мужу потянуло, такой я себя тварью грязной почувствовала, до слёз прямо! Он машину ведёт, а я сижу и думая, как слиться бы мне. Схватилась за голову, типа, мигрень у меня сильная, шепчу ему вези меня в отель, отлежаться надо. Он перепугался, отвёз, я его на прощанье в щёку чмокнула и рванула в номер. Вечером ему написала, что-то вроде извини, не могу, прощай и не ищи. Он на удивление всё понял. А я потом всё с Кипра выжала, все его солнечные соки! Прилетела на мужа накинулась, как тигрица! Больше я без него ни ногой за границу!

Я выдохнула и порадовалась за подругу. Жизнь всегда ставит всё по местам и учит нас каждый день и каждую минуту.

Друзья, пожалуйста, поддержите мой канал подпиской и пальцем вверх.
Любви.
Саша Белая