Трагедия сборной Аргентины на лицах болельщиков и игроков. Похоже, что они едут домой.

22.06.2018

 Лионель Месси может уйти из сборной. На этот раз навсегда.
Лионель Месси может уйти из сборной. На этот раз навсегда.

Сборная Аргентины - сборная Хорватии 0:3.

Такой результат был зафиксирован в очередном мачте ЧМ-2018. Для страны где футбол стал чуть ли не религией, в том числе благодаря звездным игрокам, это настоящий шок.

Никто и предположить не мог, что после двух туров в активе аргентинской сборной будет лишь одно очко (ничья с Исландией) и реальная перспектива не попасть в плей-офф.

У Лионеля Месси тоже все очень плохо. За два матче он сам не забил и не отдал голевого паса на партнера. Более того, исландцам он не забил пенальти. Подвел. Команда потеряла очки, которых может не хватить до выхода в 1/8 финала. И это в то время, когда Роналду забил уже четыре мяча.

Похоже, что Месси стыдно за свою игру.
Похоже, что Месси стыдно за свою игру.

Разгром от хорватов положила нелепейшая ошибка вратаря сборной Вилли Кабальеро, который решил рискнуть и сделать навесную передачу своему защитнику, но мяч попал на ногу Анте Ребичу.

Кстати, Вилли Кабальеро является запасным в Челси, и за сезон провел всего лишь три матча. Как он стал основным вратарем сборной? Неужели в Аргентине так все плохо с вратарями?

Уже после первого пропущенного мяча Лео Месси понимал, что это не их вечер

Большая часть критики достается тренеру сборной Хорхе Сампаоли. У команды, действительно, второй матч отсутствует рисунок игры. Болельщики считают нужным плюнуть в тренера

21 июня впору объявлять национальный траур в стране. Какая это трагедия - отчетливо видно на лицах игроков и болельщиков.

Болельщики разочарованы еще больше

Шансы на плей-офф у Аргентины теперь минимальные. Но, они все же есть. Надо в последнем туре крупно обыгрывать Нигерию и надеяться, что уже немотивированные хорваты не будут без боя сдавать игру Исландии.

У Криштиану Роналду на турнире пока все хорошо.