Душа женщины - источник любви. Душа мужчины - источник силы.

22.06.2018

Женщина - начало отдающее. Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил. Если женщина не способна отдавать, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Сумей женщина понять сущность своего внутреннего беспокойства и освободить свой страх меня не любят ( ожесточение от того, что по ее мнению не любят, не понимают, не ценят и т.д.), то она не кидалась бы с головой в самоунижение.

Женщине, которая, унижаясь, надеется на то, что муж тогда ее станет любить, надо знать, что самоунижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь, даже если такое отношение не свойственно мужчине. В отношения женщина вычитывает унижение - это ее стресс. Женщине не стоит строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины.

Женщина, любящая смело, не пытается относится по-мужски свысока к насущным проблемам - она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская проблема. Не испытывай женщина страха, она не перебарщивала бы со своей заботливостью, не дергала бы мужа и детей, не растрачивала бы себя попусту. Вылизанный до блеска пол муж оставит без внимания, если на пороге его встретит изможденная, заплаканная жена. Стерильная чистота и образцовый порядок, вносят в жизнь напряженность.

Мужчина по своей природе берущая сторона. Если человечество правильно бы это поняло, то перестало бы предъявлять бездумные и бесплодные требования. Если требовать от мужчины чувств, то это - превосходство, а любое проявление власти является собой негативность, которая вызывает протест.

Там, где нет, нечего и взять. Любовь мужчины есть сила, которая и предлагается возлюбленной. Мужчина отдает свою силу, но замыкается в себе, если к нему предъявлять требования. Не следует винить его в этом - это происходит неосознанно. Поэтому и необходимо, чтобы люди - как женщина, так и мужчина - глубоко познали бы себя, и противоположный пол.