В Париж за счет трансерфинга

Многие из нас не раз сталкивались с такими понятиями как "трансерфинг". Мое первое знакомство с этой литературой произошло в период моей веселой юности. Я была довольно уверенной девицей, считавшей, что от воротничка и выше нет мне равных. Но! На моем пути встретился СережаII, который через 8 месяцев нашей нежной дружбы вполне так обоснованно за три часа развеял этот миф, открыв мне обратную сторону медали) Дабы как то соответствовать своему избраннику я ринулась читать список книг, который он мне услужливо предоставил- хотел сделать из меня человека.

Книга №1 "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Прочитав все 6 , я мало чего поняла, но на подсознании все таки информация отложилась. Прошло несколько лет, я придумала отмечать свое 25-летие на Эйфелевой башне попивая шампанское.

Учитывая мой доход и элементарное отсутствие загран паспорта, идея мягко говоря бредовая.. Я объявила свое намерение подруге и увлекла ее этой идеей, добрая начальница отпустила нас с работы и мы поехали делать паспорта.. начало положено.. Ежемесячно, с каждой зарплаты я покупала 5-20 евро при этом каждую покупку я сопровождала комментарием на ЧТО будут потрачены эти деньги, подбирала туры и выбирала места, которые я планировала посетить. Скорость с которой которой копились деньги была прямо пропорциональна скорости инфляции, это и ирония моих друзей-коллег несколько удручали, но я продолжала в том же духе. Никакого надрыва души, строгой экономии, лишений и прочего- просто, как по маслу, я поднялась на лифте на верхний ярус знаменитой башни, выпила свой бокал шампанского ( тогда стоившего 12 евро) и была такова.

Не знаю, что сработало , трансерфинг или мое упорство в достижении этой цели, но тем не менее факт остается фактом.

А с Сережей II мы все равно расстались)