Андрей Кетов провел идеальную тренировку для «боевого братства»

Наставник Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи, чемпион мира по тхэквондо Андрей Кетов провел в минувшее воскресенье открытую тренировку для Всероссийского добровольческого молодежного общественного движения «Волонтерская Рота Боевого Братства». Добровольцев в Мичуринский парк пришло около 30 человек. Как заметил специалист, некоторые участники даже на общем фото «не поместились».

– Здорово, что нам повезло с погодой. Было комфортно: шел легкий снежок, но было тепло. Подвигались, поработали в парах – удары руками, ногами, защитные действия, а закончили все это общефизической подготовкой – девушки приседали, парни отжимались на кулаках прямо на снегу, – рассказал Андрей Кетов.

Тренер отметил хорошую физподготовку участников ЗОЖ-мероприятия. Само занятие прошло за 45 минут. В его завершении Андрей Кетов поблагодарил всех за выдержанный темп тренировки и пообещал, что обязательно проведет не одно занятие для волонтеров.

Всероссийское движение «Волонтерская Рота Боевого Братства» ведет работу в сорока субъектах РФ, в том числе и в Республике Коми, в сфере патриотического воспитания молодежи, содействует сохранению исторической памяти, работает в условиях чрезвычайных ситуаций. Девиз организации – «Каждый имеет право попросить о помощи и обязанность помочь!»

Жмите «Лайк» и подписывайтесь на наш канал.