Мужчины, которых не стоит пускать в свою жизнь

13.07.2018

Многие мечтали о принцах на белом коне, пока благородный образ не разбился о жестокую реальность. Если осмотреться, то действительно вокруг не будет как принцев, так и белоснежных лошадей. Все же в городах увидеть таких животных непросто.

Зато хитрых манипуляторов столько, что хватит на всю жизнь. Как не попасть в ловушку? Врага надо знать в лицо!

1. Типичный тиран. Вот он, эталон маскулинности - громко орущее нечто по поводу и без, считающее, что весь мир должен подчиняться его приказам. Нередко такие персонажи рвутся к власти, а многим женщинам кажутся надежными (по непонятной причине). Само собой, сталкиваться с таким человеком не стоит.

2. Счетовод. Он подсчитает каждую копейку, которую потратил на вас, а после начнет пытаться распоряжаться и вашими деньгами. Такие люди в первую очередь ищут материальную выгоду.

3. Хороший парень. Да, этот тот самый хороший парень, который не может найти себе девушку из-за того, что всем нравятся "типичные тираны". А вот он, такой замечательный, всегда в стороне. Если начать с таким отношения, то целыми днями придется выслушивать замечательные истории о несправедливости судьбы. О ваших делах он вряд ли спросит.

4. Сильный и независимый мужик с 40 псами. Этот тип будет всеми силами показывать, как не нуждается в вас, но как только вы решитесь разорвать с ним все связи, окажется, что отделаться от него не так и просто. Он станет настоящим сталкером, отслеживающим каждый ваш шаг. Хотите каждый день наслаждаться томным дыханием в телефонной трубке или получать странные пугающие письма? Тогда такой мужчина для вас!

А теперь перейдем к самому ужасному и хитрому типажу. "Кто же это?" - спросите вы, глядя на красавчиков, перечисленных выше, но, думаю, догадаться легко.

5. Маленький мальчик. И ничего, что ему уже давно перевалило за 45. Он все равно будет постоянно ныть и покорять вас невероятным безволием и слабостью. Если попросите его хоть что-то сделать, то у маленького мальчика сразу появятся все болезни мира. Работу он тоже искать не будет, как и заниматься домашним хозяйством. Зато будет рад стелиться перед вами.