Серая мышка 35 Ненависть.

24.06.2018

Если на работе все потихоньку стало налаживаться, то дома обстановка только накалялась. Равнодушие мужа ко мне, постепенно перерастало в ненависть. Было видно, что его раздражало во мне абсолютно все: как я хожу, как разговариваю, что готовлю, как жую и т.д. Любое мое действие вызывало шквал негативных эмоций. Если я спрашивала его мнение, то в ответ получала едкое высмеивание или даже откровенную грубость. Например:

- Саша, посмотри на мою новую юбку, как она тебе? Спрашивала я, вертясь в обновке перед зеркалом.

- Юбка хорошая, еще бы ноги прямые – отвечал муженек.

Или:

- Я сегодня сама налепила пельмени, вкусно? – спрашивала я, провозившись два часа на кухне.

- Жирные слишком. У меня от этой гадости опять желудок заболит! – фыркал он.

И так во всем. Я переживала, плакала, периодически порывалась уйти от мужа, но изменить ничего не могла.

На людях, Саша по-прежнему был очень галантен и внимателен. Высокий красавчик-блондин, в идеально сидящем костюме, он умел очень эффектно и красиво прилюдно демонстрировать свою любовь ко мне. А дома, за закрытой дверью, он превращался в вечно недовольного, агрессивно настроенного типа.

В мою спальню муж так и не заходил. А на все мои попытки приласкаться, отвечал откровенной грубостью.

Я понимала, что чтобы как-то наладить отношения, нужно откровенно поговорить с ним, разобраться, что не так в наших отношениях, попытаться вместе что-то изменить. Но у меня не получалось. Саша по-прежнему очень редко приходил с работы один. У нас постоянно ночевали его друзья или мальчики-студенты (мальчиков он, как правило, поил, до невменяемого состояния, а потом укладывал на свой диван).

Муж словно избегал меня и даже если приходил домой один, то был, как правило, пьян. Вообще, после свадьбы Саша, несмотря на внушительную должность, начал заметно деградировать. Он очень много пил и это начали замечать окружающие.

Продолжение следует...

Все мои статьи вы можете прочитать на моем канале.

Мемуары "серой мышки" - это блок о моей жизни какая она есть, без прикрас и преувеличений. Друзья, если вам интересны мои воспоминания, ставьте лайки и подписывайтесь. Я буду знать стоит ли мне продолжать писать.