Серая мышка 42 Саша.

30 June 2018

Сегодня я расскажу, как сложилась судьба Саши.

После развода, Саша уволился с работы и уехал из города. Как я уже рассказывала, он в тот момент лишился всего: работы, жилья, друзей. В дальнейшем он устроился в управление образования городка, где жили его родители. Очень быстро Саша стал начальником этой организации. Когда через пару лет мы снова столкнулись, он вальяжно восседал в широком кресле руководителя. Попасть к нему в кабинет можно было, только минуя секретаршу. Смешно и грустно, что человек лишившийся работы в техникуме за домогательства к мальчикам-студентам вскоре занял значительно более высокий пост в той же структуре.

Саша видимо следил за моей жизнью, потому что в сложные периоды моей жизни он пару раз приезжал ко мне, уговаривая сойтись, но больше такого счастья мне было не нужно. В итоге он женился на женщине значительно старше его с двумя взрослыми сыновьями. Скорее всего, Саша не стал повторять ошибок, допущенных со мной, и как то объяснил жене свое влечение к мужчинам (или отсутствие влечения к женщинам). Во всяком случае, они живут вместе и сейчас.

В браке у них даже появился сынишка. С этим ребенком связан смешной, на мой взгляд, эпизод: однажды я в очередной раз оказалась в командировке в Сашином городке. Мы встретились, и он начал показывать мне фотографии сына. При этом он сразу начал оправдываться, что сын на него не похож, так как пошел в породу жены. Хотя Саша блондин, малыш тоже светленький, без каких-либо ярко выраженных черт. Понять, что он не похож на Сашу, без этих его комментариев, я бы не смогла. Своими бессмысленными оправданиями он, в очередной раз, выдал себя с головой.

Сейчас это толстый, краснолицый, обрюзгший, но по-прежнему вальяжный и довольный собой мужчина. От прежнего красавчика, не осталось и следа.

Начало

Продолжение

Все мои статьи вы можете прочитать на моем канале: Мемуары "серой мышки".

Друзья, если вам интересны мои воспоминания, ставьте лайки и подписывайтесь. Я буду знать, стоит ли мне продолжать писать.