Фасоль сварится БЫСТРЕЕ. Бабушкин совет.

Многим известно, что фасоль по своей биологической ценности подобен белкам животного происхождения. Этот бобовый продукт употребляют в пищу во многих странах, полюбив его за изысканный вкус и богатое содержание аминокислот. Но у фасоли имеется один существенный недостаток - он долго варится. Именно по этой причине блюда с фасоли на наших столах стали появляться намного реже.
Обычно чтобы приготовить фасоль, мы ее долго вымачиваем и только затем варим.

Случайно, стоя в очереди в магазине услышала разговор двух бабулек. Одна другой рассказывала, как легко отварить фасоль и не нужно замачивать. Нужно в кипящий бульон с фасолью добавлять по 1 ст л холодной воды, примерно каждые 5 мин. Метод показался необычным, но в моей семье очень любят гороховый суп, но он у меня всегда получался жестким, решила опробовать метод на нем, и о чудо, горох быстро разварился. На следующий день проделала то же самое с фасолью - результат порадовал.  Теперь я бобовые культуры варю только таким способом и ни разу он меня не подводил.

Самый быстрый способ сварить свеклу. Всего за 10 минут
Самый простой способ сделать быстрый компост

Уважаемые читатели!!! Если статья была полезной, ставьте ЛАЙК!!! Делитесь своими мыслями и советами в комментариях!!! Мнение каждого из Вас, очень важно для нас!!!