Про кота Васяню, Мундиаль и выход в плей-офф

«Всё! Нет больше веры рыжему прохвосту Васяне! Подвел, патриот шерстяной!» ˗ так вскричала я после поражения сборной России от Уругвая. Он ведь обещал победу. Надо сказать, что эрмитажный Ахилл тоже так же пролетел с прогнозом. Ну что тут сказать ˗ стало грустно, но из группы вышли и ждут нас испанцы. Матч 1/8 будем смотреть в фан˗зоне на Конюшенной, а не дома у телевизора. Надеюсь, не затопчут с расстройства, а попляшем от радости.

Вчера, кстати, я разрывалась, но смотрела матч португальцев с иранцами. И не пожалела. Не матч, а сплошные потасовки во втором тайме. Такое напряжение! Роналду едва не заработал красную карточку. Говорят, что Криштиану накануне не выспался, ему помешали коварные иранские болельщики, шумевшие под окнами отеля.

Сегодня вообще была интрига. Хорватия выходила точно, а остальные были под вопросом. Кот и тут облажался. Месси не улетает из России!

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Интересно, Марадону как˗то пожурят за неприличные фигуры из пальцев?

А вот красивым исландским парням мы машем ручками. Мы услышали прощальный Huh в исполнении исландских болельщиков. Ну почему такая несправедливость, а?! Так хотелось полюбоваться на их игру подольше.

У кота пока больше не спрашиваю. Нет ему веры. Может, попозже реабилитируется. Завтра, кто как, а я за Германию и Швецию ˗ там тоже интрига. И за Бразилию немножко, хоть Неймара и не очень люблю.

И напоследок снова фоточки из соцсетей, вдруг, кто не видел.

Дорогого Лионеля с прошедшим Днем Рождения!

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Роналду и незабитый пенальти? Да быть такого не может!

Фото: соцсети
Фото: соцсети

И вот такой симпатичный уругвайский Чингачгук

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Смотрим дальше!