Про Мундиаль, кота Васяню и бедного Лео

24.06.2018

Ну что ж... Кот Васяня пока ни разу не ошибся. Все предсказанное им ранее сбылось. И даже, когда вчера Германия билась со шведами, и надежды уже не было - Васяня оказался прав! Немцы вырвали таки победу!

Теперь интрига в группе F нешуточная.

Следующие Васянины прогнозы такие:

1. Россия выиграет у Уругвая (Васяня патриот, да) А мне как-то не верится. И выскажу, наверное, не популярное мнение - если Россия вдруг! выиграет Чемпионат, поднимется такая волна хмм... гнева, какая была после Олимпиады в Сочи. Это как-то даже по хамски будет выглядеть. Но этот Чемпионат преподносит столько сюрпризов, что все может быть!

2. Аргентина проиграет Нигерии. Увы, похоже, что кот уже не верит в бедного Йорика , т. е. Лео Месси и сборную Аргентины. Сейчас в них уже мало кто верит. Как же мне жаль Месси - не передать. В группе D интриги практически нет.

И напоследок несколько забавных кадров из соцсетей, вдруг еще кто не видел :)

Болельщики сборной Панамы и хачапури. Прямо сейчас англичане разделывают Панаму под орех, и эти счастливые лица печальны...

В Москве, в фан-зоне создатель фонда помощи людям с инвалидностью Эйбл Вера, сам потерявший возможность ходить, увидел парнишку в старой инвалидной коляске и подарил ему современное кресло за 10 тыс. долларов. Эйбл объяснил, что когда в США получают новое кресло, старое оставляют у себя.

Стыдно, товарищи... Но парнишка счастлив, а футбол объединяет сердца. И пусть будет так!

А вот старенькие бутсы Тони Крооса, в которых он взял четырежды Лигу чемпионов, один Чемпионат мира и вчера вытащил сборную Германии из полной эээ... безнадеги

Смотрим дальше!