Дэдпул в Мстителях, вся правда об этом событие

В этой статье я расскажу о появление Дэдпула в Мстителях, когда это примерно будет и будет ли вообще. А так же о первоначальных идеях раскрутки данного персонажа в Marvel и самого сюжета.

Для тех кто ещё не в курсе MARVEL принадлежит компании Disney, которая в свою очередь перешла, а точнее была куплена в 2009 году. И с тех пор все герои и злодеи из фильмов Marvel перешли в распоряжение Disney.

А теперь Disney планирует купить и киностудию FOX, для то го чтобы объединить Людей Икс, Дэдпула и Фантастическую четвёрку с героями Marvel. А FOX в свою очередь не особо спешит со сделкой, ведь кто его знает сколько Дэдпул ещё сможет принести состояние этой компании...

Но неугомонный Disney всё же настаивает, переговоры идут с лета 2017-го и уже поговаривают что летом 2019 года Дэдпул будет официально принадлежать Marvel.

А вот как его решили добавить в команду Мстителей, тут вы будете шокированы! Планируется, что Дэдпул переубивает всех мутантов Люди Икс, а так же Фантастическую Четвёрку. Затем присоединиться вместе с Домино к Мстителям и в конечном итоге убьёт и всех персонажей Marvel. Но это если отталкиваться от Комиксов, как оно на самом деле будет - предстоит узнать летом 2019 года.

Ну а пока ждём! Всем желаю иметь такую же регенерацию как Дэдпул!

Кому понравилась статья, ну или просто узнал что то новое - палец в верх! И подписывайтесь на канал))