Голливудские звёзды и их двойники

В мире становится все больше и больше людей, которые стараются подражать своим кумирам во всем: в поведении, предпочтении в еде, интересам и т.д. Некоторые из них даже стараются на этом заработать или увеличить популярность. Ниже покажу некоторых из них.

Например Леонардо ДиКаприо известный всем актёр и полицейский 33-летний Роман Бурцев, ставший известным в 2016 году

Хью Джекман и танцор Илья Артемов

А теперь расскажу о нашумевшей Сахар Табар, которая с помощью различных операций сумела добиться не плохой популярности.

Так выглядела Табар до операций

Она сделала около 50-ти операций для того, что бы быть похожей на своего кумира Анджелину Джоли. Первое с чего она начала операция носа, поняв что она идет к своей цели, в ее планах было сделать губы таких же размеров как у Джоли. После 12 месяцев операций, в сеть попали фото, которые огромной скоростью распространились по всему интернету, количество подписчиков ее инстаграмма увеличилось больше чем на 400.000, её страница стала мгновенно одной из самых популярных в соц. сетях. Единственная огромная разница между Джоли и Табар, по мимо гонораров, это то что Табар после операция стала похоже и на зомби. Как бы странно это не звучало.

Так после

У Табар так же и у Джоли появилась анорексия. Она утверждает, что она намного красивей Джоли. Но у нее появился конкурент из Лондона Лина Санс, которая, действительно, похожа на Джоли.

Девушка говорит, что мечтает быть как Анджелина Джоли. Глядя на ее внешность - пухлые губы, большие глаза, маленький носик, она достигнет больших успехов.У Санс есть все шансы добиться своей цели, ведь ее действительно можно спутать с голливудской звездой. Как рассказала сама Лина, она проживает в Лондоне, а вот о своем возрасте девушка молчит, как и о том, делала ли она пластические операции.

Всем кому статья оказалось занятной - ставьте лайк и подписывайтесь на канал!)))