Сами Насери - Преступная жизнь, его дурная слава

Этот актёр получил известность сразу после выхода фильма "Такси" в 1998 году, фильм был отснят во Франции известным продюсером Люком Бессоном. Хотя на тот момент он уже не раз был замечен и в других фильмах, которые не набрали такую большую популярность.

А теперь расскажем о самом актёре. Он родился и вырос в Париже в бедной многодетной семье. В 16 лет он бросил школу и с детства был задирой. В 18 лет он уже употреблял наркотики.

Позже он начал воровать и не по мелочи, а сразу по крупному. За что был пойман и приговорён к 5 годам заключения. Но это его не особо испугало, так как после выхода на свободу он ещё не однократно нарушал закон и был осужден за разные преступления.

А ту роль, что ему дали в фильме "Такси", была не зря подобрано, так как актёр и в жизни любил погонять. А один раз даже избил на дороге другого водителя, за что был лишён прав на 3 года и приговорён к 8 месяцам условного заключения.

Так же одним из громких его преступлений было нанесение ножевых ранений в 2009 году, за что нёс условное заключение. Но в 2011 он снова нарушил закон и его посадили на 16 месяцев обратно в тюрьму.

Данный актёр и посей день продолжает нарушать закон. Употреблять наркотики и вести себя не пристойно. И я напоминаю, что ему сейчас уже 57 лет.

Кому статья была интересной ставим лайки и подписываемся!)))