Мой муж совершил огромную и ужасную ошибку, теперь ему придется за это заплатить. ч.2

Мои плохие предчувствия превратились в уверенность, когда я нашла его второй телефон. Он сказал, что как чиновнику ему нужен второй телефон для деловых контактов. Тогда я начала подозревать что у него роман, что изменяет мне, так что я пыталась из него это выжать. Я плакала и просила чтобы он сказал правду.

-Миша, я знаю, ты мне врешь! -кричала я. -Думаешь я дура? У меня нет глаз и ушей? Ничего до меня не доходит?

-Клянусь, у меня никого нет кроме тебя! Сколько можно тебе повторять! Я тебе верен, и в голове у меня совсем не женщины твою мать!, -Миша с психу разбил кружку об стенку, которую я ему подарила на нашу годовщину.

– А что у тебя в голове? Скажи. Может ты болен и скрываешь это, чтобы меня не беспокоить... о, Боже, дорогой, я должна знать правду!

– Правда в том, что ты истеричка! – прорычал тогда Миша. – Ты придумываешь какие-то странности, мучаешь себя и меня! Впрочем, я обещаю, что с завтрашнего дня чаще буду дома. Худшее время наверное, уже позади.

Он сдержал свое слово. Через несколько дней Миша стал вовремя возвращаться с работы, даже как будто стал выглядеть веселее и спокойнее. Мне стало гораздо легче. Даже наши дочери увидели, что дома атмосфера улучшилась.

В то субботнее утро, когда мы собирались поехать вместе за покупками, я услышала незнакомую мне мелодию. Сразу поняла, что это еще один телефон, принадлежащий мужу, который он так тщательно прятал от меня. Миша подпрыгнул со стула, побледнел как мел, и рванул к телефону. Поговорив он ни слова не сказав начал одеваться.

- Ну и беги к ней! -крикнула я. - Ты лжец, мошенник! Ты думал, что никто не узнает?

Миша, одевшись, просто молча захлопнул за собой входную дверь. Конечно, мы никуда не поехали... Муж вернулся домой только утром. Пьян. Не удалось поговорить с ним. Следующие дни проходили точно так же: мы встречались только мимоходом, мы не разговаривали, в доме царила тишина.

Наконец-то я решила, что надо что-то делать, потому что так дальше невозможно жить!

Отвезла девочек к маме, а сама начала паковать чемоданы. Я думала что как Миша узнает, что я не шучу, он подумает и поймет, что ради любовницы не стоит разрушать столько лет совместной счастливой жизни.

Поставив упакованные чемоданы в прихожей, я ждала, пока он вернется. Я надеялась, что он будет трезв... на самом деле Миша не пил в последнее время, и без водки он выглядел ужасно. Как будто внезапно состарился на двадцать лет. Или как будто его настигла какая то тяжелая болезнь.

– Что это? – спросил он. – Ты переезжаешь?

Я думала, что это потрясет его; что он начнет меня уговаривать, чтобы я осталась, а тут фига.

– Наверное ты права, я не буду тебя удерживать, – спокойным тоном сказал Миша.

Тогда я начала ужасно плакать. Он сидел на кресле и слушал, как я его обвиняю, что он просто дерьмо и погубил мне жизнь. Только через несколько минут он заговорил.

– Ты права, Оль, я подлец, негодяй и предатель, только я не такой, как ты думаешь. Дело совсем в другом... мне тяжело будет это признать, но наверное, у меня нет другого выхода.

– Все что я скажу сейчас, только обещай, что не будешь прерывать. Обещаешь что потерпишь до конца..?

Тогда я узнала правду. Но мне кажется, лучше я ее бы не знала, и что без этой истины мне было бы легче...

Третья часть >>>>ТУТ<<<<

Первая часть >>>> ТУТ<<<<

Спасибо что читаете! Если Вам понравилось то нажмите кнопку "мне нравится" и подпишитесь на канал чтобы не пропустить продолжение истории.