Стыжусь собственной матери!

Моя мама очень красивая женщина. Когда я был моложе, я с гордостью слушал многочисленные комплименты в ее адрес. Но сейчас я бы предпочел, чтобы она была старше, толще и гораздо страшнее. По крайней мере, мне не пришлось бы стыдиться.

Я видел ее школьные фотографии, и я не удивлен, что мой папа сходит по ней с ума. И не он один. В школьные годы, когда они были парой, папа сделал все, чтобы она была только его. Перед выпускным, он попросил ее руки. На положительный ответ, сыграл факт, что мама была беременна в тот момент.

Мама не стала хорошей женой, потому что она любила флиртовать. Может она делала это не осознанно, а может она нуждалась в постоянных комплиментах и во внимании.

В любом случае я помню скандалы, которые отец, ревнивый до безумия ей устраивал. Ну и в конце концов они развелись, мне пришлось это принять. Да в доме установился мир, но мне очень не хватало отца, несмотря на то, что я виделся с ним регулярно. Практически каждые выходные мама разрешала мне ходить к нему.

Сегодня, когда я уже взрослый, я понимаю, что так ей было удобно. В субботу и воскресенье, у нее появлялось уйма времени, которое она могла уделить себе, и прежде всего для мужчин, которых она приглашала...

С ней всегда рядом кто-то ошивался. Когда они появлялись, мама вдруг переставала уделять для меня время. Вечером, вместо того чтобы читать или играть со мной в настольные игры, она прихорашивалась, потому что мы ждали очередного гостя. И я мог до упора сидеть за компьютером или смотреть телевизор, потому что перестал быть для нее важным. Будучи ребенком, я не любил всех этих мужиков. Только когда я начал подрастать, я понял что недооценивал свободу, которая благодаря им у меня появлялась.

Мама волновалась за меня, ухаживала, готовила мне, интересовалась школой и жизнью. Однако когда появлялся очередной мужчина, я мог делать все что хотел, чтобы только не беспокоить ее. Но ни один из них долго не задерживался.

Однажды я спросил об этом маму. Как раз из нашей жизни исчез Павел, который мне очень нравился, потому что он был химиком, и мог делать гениальные вещи из того что он находил на кухне.

– Почему постоянно кто-то новый? – спросил я с подкупающей искренностью подростка. – Дядя Паша был классный.

– Да милый, – призналась мама, – Но ты уже взрослый мальчик, так что нам не нужен здесь лишний мужчина.

Закрыли тему.

Я подозреваю, что причиной расставаний для большинства ее партнеров, была ревность. Потому что мама не могла быть верной. Она даже не могла встречаться только с одним. Так, как будто она без перерыва пыталась себе доказать, что является привлекательной. Я не разговаривал с ней на эту тему, но мне кажется маму привлекал в основном флирт и веселье.

Продолжение:

-Стыжусь собственной матери! ч2

Спасибо что читаете! Если Вам понравилось то нажмите кнопку "мне нравится" и подпишитесь на канал чтобы не пропустить продолжение истории.