Что сделать, чтобы муж не гнал работать?

Ваш муж не негодяй, он просто не понимает своей выгоды! Итак, что делать, чтобы уйти с работы и не вернуться (если вы этого хотите, никто же не заставляет!). Придется хитрить!


1. Пока вы еще работаете, начинайте потихоньку жаловаться. То вам сотрудник проходу не дает, то начальник до слез довел, то из сил выбилась без доплаты. И ВАЖНО! Не намекать на то, что это его вина и вы 1000 раз просили разрешить вам уволиться!


2. Бдыщ, вас уволили! Нет, вы естественно сами уволились, но для мужа, история такая: попали под сокращение, кризис, горе-горькое! И поплакать можно. Даааа, вранье, а вы святая? Не хотите врать, доведите начальника, чтоб уволил сам.


3. Смотрите, как муж отреагирует. Если не третирует, искать новую и вы помалкивайте. Если гонит на работу, "ищите". Месяцами, годами. Они не стесняются так делать и вам стыдиться нечего.


4. Параллельно с "поиском" у мужа должен включиться режим домашнего рая. Его загнанная лошадушка должна внезапно расцвести. Красивая, ухоженная, поет, танцует, в целом оживилась. Встречает: целует, обнимает. Дома порядок, еда потрясающая. Разница между временем, когда вы ничего не успевали и тем, как все сейчас, должна быть колоссальной! Качество его жизни должно улучшиться. Он должен видеть вас счастливой и благодарной.


5. Если муж жалуется, что ему трудно одному, вы дескать на шею сели. Отвечаете: ты у меня сильный, умный, я знаю, что ты все можешь! А шея у тебя крепкая, я за богатыря какого выходила! Выдержит меня феюшку. Ну и уважение ему полной мерой за все его труды. Если все делаете правильно, у него карьера попрет и вопрос снимется сам.


6. И тут родственники включились, свекровь начинает высказываться, дескать она всю жизнь работала, а вы бездельница, друзья подкалывают. Ваша позиция такая: друзья идут ближайшим лесом с формулировкой: "Спасибо, лошадью побыла, теперь работаю любимой женой". И гордая осанка. А от свекрови вас пусть муж защищает. А вы только кивайте и соглашайтесь. Да, мама, вы правы, но кризис, кризис... доллар растет!


Ну что, хитрюги, готовы к маневрам?