Формула вдохновения на поступок

Итак, много вопросов "Как вдохновить мужчину?" и что это вообще такое? Держите ответ. ☀ Формула мужского поступка:
Вдохновение -> Поступок -> Благодарность.

Не путайте вдохновение и благодарность местами. Хвалим мы за то, что сделано, а вдохновляем на то, что сделать только предстоит. 🌈 Формула вдохновения:
Бездействие + Просьба о подвиге + Вера

Пример: вдохновляем на починку крана.
Бездействие: ничего не трогаем, воду не перекрываем, последствия не устраняем.
Просьба: дорогой! Спаси меня! Этот кран капает весь день и у меня от этого ужасно болит голова. Я такая несчастная ((( помоги мне, пожалуйста, почини его, я не смогу уснуть...
Вера: что бы они ни ответил: я так надеюсь на тебя, я понятия не имею, что случилось и почему он потек, ты сможешь его победить, я знаю! Что бы я без тебя делала?

Если это излишество (например ресторан), то нужно нарисовать красивую картинку, как вы себе мечтаете и вспомнить его аналогичный поступок. Сказать как вы были счастливы тогда и как будете счастливы теперь.

Да, вдохновение работает не сразу. Нужно поработать над ласковым тоном, над тем, чтобы быть похожей на принцессу на горошине, а не раздраженную самку тролля. Нужно иметь достаточно терпения, чтобы повторить вдохновение несколько раз, 99,9% мужчин не вскочат помогать, если это не форс-мажор. Но рано или поздно это сработает, а потом вы сами не будете замечать, как вдохновляете его на поступки каждый день!
Это я вам как победитель конкурса мотиваторов среди 1200 человек говорю ))))