Не делайте это, если хотите спасти семью

Начинаем все менять с субботы. Такой уж сегодня день. Что делать, если вы хватились, а муж относится к вам как к должному, любви не проявляет, заботы нет, работать заставляет, грубит, отказывает, подарков не дарит, самооценку понижает... Исчадье короче, а не муж 😈 Так теперь еще и выяснилось, что вы упорным трудом сделали из царя Леонида ничтожество и теперь его даже носом не натыкать. Ну нет в жизни ни счастья, ни возмездия. 😢

Первым делом надо немножко позавидовать тем, кто только начинает строить отношения или вот-вот начнет. Я к вам обращаюсь, незамужние мои, вам повезло, ваши проблемы с "не звонит" - птичкины слезки по сравнению с тем, что в семье уже двое детей, а муж ни во что не ставит! Потому что сразу построить отношения как следует - это 1 единица усилий. А переделать из "что попало" в "что надо" - это 60 единиц усилий. Но это не значит, что это невозможно.

Всё, позавидовали немного? Перестали и за дело. Сегодня расскажу, чего делать нельзя, а завтра, что сделать нужно.

1. НЕЛЬЗЯ выкатывать счет и предъявлять претензии. "Вот ты такой сякой, меня не уважаешь, зря я тебя разбаловала..." ну и далее по тексту из первого абзаца. Есть неодолимое желание все высказать? Повизжите в подушку и напишите ему письмо, а потом сожгите.
2. НЕЛЬЗЯ сравнивать его с моим мужем или с любым другим хорошим дяденькой, дескать "Вот есть же нормальные мужчины, тот же Бред Питт, а ты чмо в ботах!". Лучше сразу засуньте себе кулак в рот.
3. НЕЛЬЗЯ менять правила. Пришла такая, кулаком по столу. "Всё! Я поняла, что всё было отвратительно, теперь слушай, записывай правила: каждую неделю цветы..."
4. НЕЛЬЗЯ думать, что вы начнете и оно сработает: через неделю, а лучше сразу, так, как вы себе нафантазировали, по заранее составленному плану. Так не будет. Женился он на вас на одних условиях, вы их сами ставили. А теперь он вправе не согласиться на новые, сопротивляться, не реагировать. А еще вы годами воспитывали в нем дурные привычки. За пару месяцев это не решается. Радуйтесь каждому улучшению.
5. НЕЛЬЗЯ ссылаться на источники: а вот Мила сказала... А вот Сатья велел... А вот Торсунов пишет... Все, чего вы добьетесь, так это ненависти в нашу сторону от вашего мужчины. Ну и упрямого "назло". Если вы все это хотите сделать, вы осложните себе задачу вдвое.

Признавайтесь, тянет устроить ему дома филиал ада?