Стоит ли охотиться за бизнесменом?

Часто я слышу, что многие женщины хотят на все готовенькое: подавай им бизнесмена с барышами, который будет носить их на руках. Про бизнесменов могу заявить авторитетно: не так все просто.

❗1. Подавляющее большинство бизнесменов от малых до больших женаты и это не случайно. На ком, вы думаете, они женились? Конечно на женщине+ разной величины. Именно поэтому они и бизнесмены, от своей удачи они не откажутся. Кстати, именно эти ребята и являются самыми классными из всех вариантов бизнесменов в плане их личных качеств. Все, что они делают - они делают ради своей семьи. Но, они уже заняты!

❗2. Другие бизнес-женатики ведут себя совсем иначе. Они подсаживают телочек к себе в Лексус и клеят ее, невзирая на два детских кресла на заднем сидении. Одна моя знакомая на таких попутках перемещалась по городу вместо общественного транспорта. Садилась только в дорогие машины. И часто получала недостойные предложения именно от бизнес-женатиков. Не знаю, разводятся ли они со своими несчастными женами, но если да, то кому сдалось такое "сокровище"?

❗3. Бизнес-холостяки тоже бывают разные. Например те, кто уверен, что он ценный приз и кругом все охотятся на его бабло. Справиться с неадекватностью этих ребят не под силу почти никому. Своим поведением он целенаправленно ищет себе женщину-ноль, чтобы не мешала ему своими просьбами чахнуть над златом. От его социального статуса вам как жене достанется только трудоголизм, концентрация на рабочих, а не семейных делах и раздражительность. А из плюсов будет разве что общий уровень благосостояния, вроде дома, где живете вы двое, так как на себя лично вам придется каждую тысячу выхватывать с боем, а то и отправляться работать на свой маникюр.

❗4. Второй вид холостяков - требовательные парни. Они находятся в поисках настоящей женщины+ себе под стать и их не проведешь притворством. Они видят и чувствуют женщин, которые не верят, что в них можно вкладываться и чувствуют в вас "рискованный актив".

❗5. Остальные холостые ребята из начинающих могут пока развлекаться, пробуя свой новый статус в повышении накала развлечений. С таким, пока не остепенился, строить семью опасно.
Продолжение 👇👇👇👇👇

Отсюда мораль: просто так бизнесмены на голову не падают. С ними вместе либо падает ворох проблем, либо вы должны соответствовать. Быть ровней. А это не губки бантиком, бровки домиком. Это толстый и жирный +.

Признавайтесь, охотитесь на бизнесменов?