Свадьбы еще не было, а уже проблемы

А это уже интересное кино. Особенно в режиме сожительства. Он вам кольца не подарил, а нервы уже портит. Если у вас начались проблемы на первом году отношений, если вы еще не замужем, но кризис бахает за кризисом. Он вас оскорбляет, шляется, посматривает на сторону, его мама днюет и ночует в вашей жизни, он игрок, выпивоха, неуважительно ведет себя, вытягивает из вас деньги. Да что угодно - это не те отношения, за которые стоит держаться.
Ваша задача, дорогие мои "пока не замужем", выбрать того, с кем семья будет долго идти к этапу отвращения, где вы успеете создать семью, найти друг в друге много чудесного, прежде чем вас начнут раздирать противоречия. И не потратить лишнего времени на мужчин, которые дурно с вами обращаются. В конце концов выбор мужа - главный выбор в жизни женщины, ведь от этого человека вы родите детей, он будет заботиться о вас и защищать. Годится ли он? Будьте внимательны!

Те, кто за таких уже вышли - у них своя песня. Хочешь, не хочешь, вписалась, значит надо решать вопросы. А вам я предлагаю сразу вписаться во что-то приятное, чем начинать терпеть еще до того, как все началось. Из гнилого семени не вырастет здоровое дерево.
Не давайте себе бояться начинать все с начала - бояться надо того, что вы утонете в том болоте, которое предлагает ваш нынешний негодник. Или потерять время лишь для того, чтобы убедиться, что да, не стоило с ним связываться, лучше не будет.
Не идите на поводу у своей зависимости: "не могу без него". Это не здоровые отношения. Вы должны мочь без кого угодно, только тогда вы полноценная, интересная и привлекательная личность, которая не вешается на мужчину, словно вампир на сонную артерию и не вытягивает для себя крохи внимания для дозы допамина.
Отчаянно цепляясь за выматывающие отношения до свадьбы, несмотря ни на что, вы выглядите жалко - это поведение не того человека, которого будут любить и носить на руках.
Не тратьте свое время на негодных мужчин, потратьте его на поиск новых с хорошим стартом. И не вздумайте ничего терпеть!

А вы влипли в проблемы на ранних стадиях отношений?