Мой сын Го, я спасу тебя, люди поплатятся за всё... Ч.2

14.07.2018

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

  • - Кгуа, скольких ты уже собрал? - скаля зубы от злости, спросил Каго, отец Го.
  • - Всех, кого нашел, всего нас двадцать семь, и мы готовы атаковать! Наши жены тоже готовы отдать жизнь ради твоего сына! Мы не бросаем своих! - ответил Кгуа. - порвём на мелкие кусочки и отвоюем твоего Го.

Каго встал на отвесную скалу и посмотрел на поселение людей, где копошились эти чертовы монстры. Ударяя бамбуком по камню под ногой, Каго постучал по груди и поднял бамбуковую палку вверх и зарычал что есть мощи.

  • - Будут сопротивляться, убейте всех! Они не пощадили наших, мы не пощадим их! Украдите человеческого ребенка, пусть им будет больно, как и нам! Выдвигаемся!

На скалу взобрались все двадцать семь горилл и посмотрели на поселение. Дгао, мать Го бросила, подняв небольшой камень вниз, на поселение. Камень покатился по отвесной горе и врезался в другой камень, который стоял у ворот поселения.

  • - Убьем их всех! - закричала Дгао издав пронзающий рык.
  • - Сегодня никто не убежит, все за мной! - зарыгал Каго, повернувшись к сородичам. - Мы захватим их дом и сделаем своим! Уху-ху-ху! За мной! - подняв бамбук кверху.

Каго повернулся в сторону поселению и бросил палку вниз, долетев донизу, она вонзилась в землю.

  • - Обойдём их сзади, чтобы нас не заметили! За мной! - выкрикивал Каго, ударяя себя кулаками в грудь.
  • - Да! да-да! УуУу, разорвем их! - кричали гориллы, следуя за Каго.

Гориллы бежали, делая резкие броски, колошматили себя по груди, подбрасывая листья и камни. Они были в бешенстве. Многие из горилл в прошлом потеряли своих детей из-за людей. Ярость их была понятна по многим причинам, они ждали лишь удобного случая, чтобы наконец-то появился тот, кто поведет их против людей. Им нечего терять, они уже потеряли всё, что могли. Скатываясь по джунгли к людям, они издавали рев, чтобы они услышали их.

«Вы будете жалеть о том, что связались с нашей группой! Вы будете реветь от страха, когда увидите нас в бешенстве! Терпеть то, что вытворяют люди невозможно! Каждый год из племени пропадал один маленький Го! Этого нельзя допустить снова! Мы узнали где вы прячете моего сына! Мы узнали, что вы беззащитны! Ваши дома будут разрушены, друзья убиты, а дети похищены и убиты! Мы будем держать их в яме, как вы держите Го в клетке! Гориллы не прощают вмешиваний в семью! Думаете гориллы будут терпеть издевательства? Вы многое позволяете себе и будете наказаны за свою наглость перед нами!»

Гориллы скатывались по горе из джунглей. Их рык был слышен на многие километры. Все животные поняли, что племя горилл в бешенстве и попрятались. Земля дрожала от того, как они бежали, сухие ветки подпрыгивали от земли, когда они били глину кулаками! Спустившись за Го, чтобы спасти его, они встали перед закрытыми воротами поселения. Гориллы били себя по груди, выкрикивали тошнотворные звуки, издавали страшный рык, кидали бамбуки в ворота, но никто не открывал их.

  • - Отдайте нам нашего ребенка! Выходите! Мы вас всех убьем! Не отдадите нам Го, вы будете убиты и закопаны под листьями! Люди! Люди! Открывайте ворота! - кричали гориллы. Но всё что слышали люди, это были рев и рык. Им было страшно. Один из них поднялся по лестнице на ворота и посмотрел на горилл. Из толпы вышел большой и страшный, как валун, горилла. Его взгляд пронизывал сердце бедного человека, в них читались ярость и недовольство! Человек медленно опустил голову и начал наблюдать маленькими глазами за тем, что они будут делать.
Конец второй части

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

Продолжение следует, а чтобы не пропустить, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь