Мой сын Го, я спасу тебя, люди поплатятся за всё...Ч.1

14.07.2018

«Меня заточили в тюрьме. Чем я хуже человека? Чем я провинился, что люди закрыли меня в загоне для свиней? Люди, люди, люди, везде эти чертовы люди! Как они смеют лишать меня жизни? Почему я не могу жить по своим законам, а по им? Хочу прыгать по деревьям, карабкаться на скалы, убегать от пантеры, но почему я должен гнить здесь? Кто-нибудь, спасите меня! Папа, спаси меня!»

«Это зоопарк, пристанище для зверей, попавших сюда не по своей воле, но кто они? Они рабы людей или они вид, которых должны охранять? Ничуть, они просто скот для развлечения человека! А как поступают со скотом, правильно никак, повезет если вам кинут буханку хлеба за целый день, повезет если кто-то уберет место где вы ели, где вы справляли нужду. Люди убирают свои нужды, но чем же хуже мы? Будь на воле, от всего этого пришлось бы избавиться и позабыть, но увы, люди другого мнения. Думают нам нужна защита, да, нужна! От вас! Оставьте нас наконец и убирайтесь прочь из нашего джунгли! На нас никто не охотится кроме вас, вы так жалки, что не можете понять нашу боль, когда мы видим, как вы уносите наших детей в клетках! Вы монстры! Такие как вы должны сами сидеть в клетках и гнить, чтобы не мучить других! Скажите мне, чем провинился мой сын? Мой маленький Го? Он спал, кушая бананы на деревьях, днем бегал по заросшей травой земле, и купаясь у озера в изнуряющую жару, играл с другими гориллами! Но вы, люди! Чёртовы люди выследили его и поймали, выстрелив в него каким-то острым кактусом! Он упал, не доев свой банан! Что же вы творите с моим сыном? Я вас найду и покажу вам, как нападать на наших детей и забирать их у нас!»
- Кгуа, собери наших! Мы должны выдвигаться за нашими детьми и отвоевать у людей! Они гниют в клетках и голодают! Они сидят под жарой, но люди и не в состоянии их понять и дать от жары укрытия. Го и другие высыхают на солнце! Кгуа, берите всех, кого сможете, мы идём на войну с людьми!
«Чертовы люди, вы узнаете всю нашу ярость, мы долго терпели ваши издевательства, долго наблюдали как вы уничтожаете то, что мы так сильно любим, но сегодня всё изменится! Дгура выследил вашу машину, и мы теперь знаем где вы прячете наших малышей! Гориллы не прощают то, что вы сделали с нашими сородичами! Никогда!»

Конец первой части

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ

Продолжение следует, а чтобы не пропустить, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь