Нечего терять \ Nothing to loose

Постер DVD
Постер DVD

Американская комедия 1997 года про двух совершенно разных парней.

Главные роли исполняют Тим Роббинс (Побег из Шоушенка) и Мартин Лоуренс (Плохие Парни, Бриллиантовый Полицейский) - завсегдатый комедийных фильмов.

Ник Бим - преуспевающий руководитель рекламного отдела, у которого есть практически все, а Теранс познает бытие безработицы и еле сводит концы с концами. Судьба сводит их в нелегкий момент: Ник в отчаинии колеся по городу заезжает в разбойный квартал, где в это время к нему в машину с пистолетом вламывается Теранс.

Кадр момента, когда Теранс грабит Ника
Кадр момента, когда Теранс грабит Ника

Но у Ника Бима другие планы, и с этого момента начинается интересное комедийное приключение двух будущих друзей.

Забавный момент фильма
Забавный момент фильма

Добрый юмор и хорошее настроение

Хороший добрый юмор 90х и общий стиль комедия-путешествие вызывают положительные эмоции, сегодня в 2010х таких фильмов уже не делают, и смотреть его одно удовольствие. Положительные эмоции гарантированы, не даром же в свое время этот фильм был комедией года.

Отличное музыкальное сопровождение

Комедийные фильмы редко можно упрекнуть в плохой музыке, хотя сегодня порой это и случается, но в этом фильме все просто на высоте!

Актерский состав

Помимо главных героев в фильме засветился Джон К. МакГинли, известный по роли Доктора Кокса в сериале "Клиника". Роль забавного танцующего охранника играл Стив Одекерк - режиссер картины.