Не фанаты BTS рекомендуют посмотреть документальный фильм "Burn the stage"

«BTS — это артисты, которых я увидел благодаря Burn the Stage»

Многие не фанаты BTS оставили свое мнение после просмотра документального фильма "Burn the Stage".

Одно из мнений:

Они проводили концерт в Чили. В YouTube было выложено множество фанкамов, и самым запоминающимся для меня было их фееричное, полное страсти выступление.
Я правда не думал, что Чонгук обессилит после того, как он танцевал так, будто все его кости собирались сломаться, от начала и до конца концерта, даже несмотря на их бешеное расписание.
Но я был крайне шокирован после просмотра «Burn the Stage». Часто мы видим лишь образ и внешний вид во время их выступлений, и мы совершенно не знаем, какие они вне сцены во время их передышек между концертами. Внешний вид Чонгука за кулисами после того, как он танцевал не жалея себя, было тем, что я никак не мог себе вообразить.
Всё было настолько плохо, что даже РМ, который был рядом, сказал ему успокоиться, потому что Чонгук танцевал так страстно даже в то время, когда его тело продолжало изнемогать.
Когда режиссёр спросил Чонгука, по какой причине он зашёл так далеко, то ответ Чонгука полностью изменил моё мнение насчёт айдолов.
Чонгук считал, что фанаты, пришедшие на концерт, были истинным сокровищем. Он хотел показать им хорошее представление, поэтому и заставлял своё тело работать, потому что знал, как фанаты представляют себе, каким должно быть выступление BTS, и он понимал, что этот тип фанатов для него ценнее всего.
Увидев это, я начал осознавать, как тяжело приходится работать не только BTS, но и другим группам, таким как EXO, Wanna One, Seventeen и так далее. Я думаю, что я был не справедлив по отношению к айдолам, критиковав их за использование таких слов, которые мы сами произносим бездумно, и относимся к айдолам как к худшим в мире преступникам только потому, что они использовали те же слова. Я посмотрел на себя и спросил: "Работал ли я во всей своей жизни так же упорно?"
Я чувствую, чем сильнее фанаты любят своих любимых певцов, тем сильнее сами артисты любят фанатов также сильно, с какой невероятной мощью работают ради них.
Я советую посмотреть вам «Burn the Stage», даже если вы не фанат BTS.

Посмотреть тизер можно ниже:

Все серии документального фильма уже вышли. Вы можете посмотреть их на канале BTS в YouTube с английскими субтитрами или в контакте в фансаб группах BTS.

Канал BTS в YouTube называется BANGTANTV.