Свекровь - " сладкой жизни захотела? думаешь сын не поймет что ты содержанка? "

Так сложилось, что моя свекровь меня ненавидит, а все из-за неудачной шутки, которая была еще в самом начале наших отношений с мужем, когда я позволила себя не так выразиться, и меня стали считать за содержанку которая уже тогда, выкачивала деньги из наивного парня.

И сколько бы я ей не объясняла что это была всего лишь шутка, что я так же зарабатываю деньги, хоть и не хожу на работу, в наше время ей масса вариантов как зарабатывать деньги, но не обязательно ходить в какой то дом, и быть под начальством какого то дяди.

Но как вообще можно объяснить женщине 60 лет, что сейчас можно выкладывать фото в инстаграм, и зарабатывать с этого деньги с рекламных постов?

Да, пока я не так много зарабатываю, но что бы прокормить себя одну, мне хватает, а с учетом того что и мой муж работает, деньги у нас есть, но ей все кажется, что то что я "типа" зарабатываю, это все виртуальные деньги, несуществующие.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Сколько мы ссорились по этому поводу, в те времена когда мы еще не были женаты, она и наш брак не одобрила, сказала если стану женой, не будет с сыном общаться, ох, как я на это надеялась, но нет, с лукавила, общается..

Каждую неделю, у меня начинаются круги ада, которые мне нужно пройти, пока она у нас в гостях даже пару часов, сколько бы я ей не говорила не приезжать к нам, муж сам будет ездить у ней, навещать, но нет, ей принципиально меня снова унизить, и обвинить в содержанчестве ее саны меня нахлебницу.

Не понятно мне ее поведение, что если ты не работаешь на работе, а сидишь дома, готовишь, убираешь, плюс ко всему этому еще и зарабатываешь 20-30 тысяч в месяц с инстаграма, значит ты содержанка и нахлебница, которая вышла замуж из-за денег.

Уже и с мужем общалась на эту тему, но он уже сто раз пытался ей объяснит, что я тоже приношу деньги в дом, а не сижу на попе ровно. Но она думает что он наивный мальчишка, которого окутали чарами любви, и он попросту защищает злодейку.

Это возможно кому то покажется смешным, либо странным, но такое тоже бывает, видимо придется искать работу, зарабатывать те же 30 тысяч. но зато, буду работящий, и не сидевшей на шее мужа женой. Ужас.