Встретила любовь своей жизни, на дне рождении сестры

Все началось с дня рождения моей сестры, когда мы собрались отмечать с друзьями, они у нас были общими, мы хотели сделать запоминающейся день рождения, и поэтому я попросила парня мой сестры, снять дом, что бы позвать всех ее друзей.

Так мы и сделали, мы любили погулять на всю катушку, мы с сестрой по молодости были еще теми горячими девчонками, которые не любили сидеть дома. Ну, ее парень согласился, и сделал все как всегда на высшем уровне. Снял дом, большой.

Мы позвали человек 20, и это без учета, что многие приходили со своими друзьями, ведь мы не делали типичное день рождение, с накрытым столом, салатиками, и бутербродами.

фото с сайта https://pixabay.com
фото с сайта https://pixabay.com

У нас было достаточно денег, и мы купили большое количество алкоголя, и мяса. Это все что было у нас, и по сути, никто не жаловался, ведь что еще для счастья нужно, молодым и беззаботным парням и девушкам. Все были в отличном настроении.

Пока мы с сестрой развлекали гостей, нам помогали пару парней. Другие же парни жарили мясо, и технично спаивали наших подружек. Мы с сестрой выпивали, но были под защитой парня моей сестры, и его друга, которого я впервые увидела.

Он был очень интересным собеседником, таким милым, чутким, он там мило за мной ухаживал, я сразу подметила, что ему даже неловко это делать. Видимо для него было сложно, быть милым с девушкой, возможно у него не было таких чувств.

Мы общались весь вечер, и я даже не заметила, как пролетело пару часов, настолько мы погрузились в разговор, и мне была так комфортно с ним, не хотелось никуда уходить, либо с кем то другим проводить этот вечер.

После того как все разошлись, парень моей сестры вызвал мне такси, и я уехала домой. Так и не обменявшись номерами телефона, у меня вылетело из головы, но я подумала, если я ему понравилась, он найдет способ найти меня. Через два дня звонок:

-Привет, это я.

-Кто я? Ухмыльнулась и сразу же поняла кто это, с таким облегчением.

-Тот странный парень, который постеснялся взять у тебя номер лично.

-Ааа, тот милый красавчик, а я думала, почему мы не обменялись номерами.

И мы опять слились в разговоре и проговорили несколько часов. Я опять почувствовала что-то особое, будто мне не хватало общения с ним, как будто я была голодная, а сейчас во время разговора, приятно становлюсь сытой, странное сравнение, но так и было.

Мы наконец-то договорились о встрече. Так я не волновалась уже с школьных времен, когда ходила на первые своим самые неловкие свидания. Я сразу же позвонила сестре, и все ей рассказала, она сразу смекнула что я запала на него, но мне было все равно.

На следующий день, мы встретились, я так волновалась, ровно до того момента, пока не встретила его, он был таким красивым, но и то же время обычным, простым, не зазнавшимся, но таким притягательным. Мне было интересно слушать каждое его слово.

Мы гуляли по парку, и опять проходили пару часов, но за то, я узнала многое о нем. И так же рассказала про себя. Я видела как ему было интересно, это сразу видно, и мне казалось, что он прям понимал меня, не просто говорил да да, что бы просто поддержать диалог.

Так продолжалось где то недели две, мы гуляли, ходили в кино, в кафе, он был таким чутким, и всегда проявлял инициативу, но и в тоже время, умудрялся узнавать у меня что мне нравится, и на следующий день пытался мне угодить, было очень приятно, что он замечал все то, что мне нравилось. Он не спрашивал в открытую.

И вот настал тот момент, когда мы стали максимально близки к друг другу, я была такой счастливой, и мне казалось что и он был счастлив, ведь я так же старалась делать все для него, все что в моих силах, я так в него влюбилась, что только о нем и думала. Не замечала никого вокруг себя, мне иногда даже казалось, что я стала бредить им.

Прошло несколько месяцев и мы стали жить вместе, многие говорили что мы слишком спешим, но они еще не знали о самом главном, как и мой парень, не знает о том, что скоро нас будет трое, пока не придумала как ему об этом рассказать, но надеюсь что он обрадуется, ведь он тот самый, мой любимый.