Толератор. Гендернезиз

Сегодня, 23 мая совершена очередная информационная провокация. Ряд СМИ сообщает о результатах проведённого опроса, результаты которого "свидетельствуют" о самом толерантном отношении россиян к ЛГБТ-сообществу за последние 14 лет.

Вот так вот, понимаешь, 14 лет подряд их не любили, Россия занимала последние места в радужных рейтингах, бедным геюшкам мешали жить, не давали провести ни одного парадика, а тут, хоба, почти половина россиян поддержала равные права для геев. Это самая большая цифра за 14 лет .

Мягко сказать, опубликованная статья новостного агрегатора nwersia - фейк, как минимум потому, что никакого глобального опроса граждан РФ по данному вопросу не было. Мне, например, звонили недавно из какого-то соццентра, интересовались, смотрю ли я телевизор, а про отношение к ЛГБТ никто не спрашивал.

Первоисточником вброса является ресурс "360", сообщивший, что Левада-Центр (самый честный и независимый) действительно провёл некое исследование общественного мнения, в котором, внимание, приняли участие 1600 человек из 50 субъектов РФ.

Если учесть, что россиян 147 миллионов, то количество опрошенных "Левадой" составляет лишь 0.00109% от общего числа. Из которых, кстати, 32% относятся к геям с раздражением.

Соответственно, ни о какой объективной картине речи идти не может.
Что же сообщает нам "360"? То, что россияне боятся раздутого кремлёвской пропагандой образа гея, который, дескать, ничем от образа обычного гражданина не отличается. При этом, гомосексуализм, с лёгкой руки журналистов и при поддержке западной медицины стал "врождённой особенностью".

Врождённый гомосексуализм. Хроническая стадия.
Врождённый гомосексуализм. Хроническая стадия.

Откуда в российских либеральных СМИ такая тяга инспирировать социальное возмущение? Вероятно, образцом для подражания являются европейские страны, США и Канада, где гей-парады стали обязательными для присутствия; где детям пяти-шести лет в школе навязывают мысль:
"а может ты не мальчик, а девочка?" или "попробуй носить женское бельё", при этом сразу заполняя формуляры о гендерной дисфорсии ребёнка, запрещая родителям разубеждать дитя, что он трансгендер; где в каждом учреждении, частном ли, государственном ли, существуют обязательные "гейские" квоты во всех должностных регламентах.

Ячейкой идеального европейского государства, по разумению толерантных просветителей, является трансгендерная смешенная семья мигрантов с инвалидностью, где пол не меняла разве что аквариумная рыбка.

Это мальчик. Был.
Это мальчик. Был.

Естественно, любые разговоры о том, что количество педофилов в среде гомосексуалов в разы превышает то же количество среди гетеросексуалов запрещены под страхом административного, а в иных случаях и уголовного наказания.

"Гомосексуальность не передается воздушно-капельным путём!" - верещат возмущённые представители "радужного государства". Воздушно - капельным, может и нет, но вот другим (тыловым) путём, - да, спокойно. Количество спидозников и ВИЧ-инфецированных в среде ЛГБТ почти достигает 90 %. Почему? Да просто: разгульный образ жизни, не имеющий никакого отношения к любви, употребление запрещённых препаратов, постоянные травмы внутренних органов и заражение крови как следствие неестественных сексуальных практик дают основание простым гражданам представлять гея, как физически больного человека с разрушенной психикой. И это право граждан.

Здоровый европейский брак
Здоровый европейский брак

Неслучайно ЛГБТ-сеть поддерживает связи с наркоманским фондом Рылькова (ратует за создание "комнат потребления" да раздаёт нарикам шприцы), а в число ведущих гейских организаций входит проект СПИД-центр.

Май 2019 года вообще полон провокаций. 6 числа ЕСПЧ сообщил, что дескать, власти РФ незаконно запрещают гей-парады и главпетух Швейцарии Алексеев (гражданин Швейцарии, по совместительству жена швейцарца) тут же подал заявки на конец мая, мол, разрешайте наш победоносный марш по Москве. Отказ был дан почти сразу. В это же время в Общественной палате РФ поборник демократической психиатрии Д.Рид хотел лоббировать вопрос о депаталогизации трансгендерности (такая же, мол, простая фигня, как и насморк...хотя не, насморк хуже). Не получилось. Геи не унялись и вышли 17 мая на флешмоб "против гомофобии" (читай: раздражать народ).

Я сожру вас, гомофобы!!!
Я сожру вас, гомофобы!!!

В общем всё, что делают эти ребята, оправдывает их цензурное обозначение - гомосексуалисты. За толерантное отношение к ним ратует определённое количество россиян, и это нормально. Свобода мнения. Кто-то в плоскую землю верит, а кто-то кушает фекалии, оправдывая это естественным поведением животных. Тоже право имеют. А мы имеем право не согласиться. В категорической форме не согласиться с навязыванием нам своего образа жизни.

И вообще...
И вообще...