Вместо сына домой вернулся комочек грязи...

Ох уж эти маленькие дети. Наверное, каждый из нас любил делать то, что запрещали родители - гулять допоздна, пачкаться где только можно и нельзя. И у меня сын абсолютно такой же, как и я была в детстве.

Так вот, это случилось вчера, когда сын пошел погулять с друзьями. Он у меня только перешел в третий класс, ему 9 лет. У него много друзей во дворе, как у меня было когда то. Да, наверное, у многих мам есть проблема, что сыновья часто пачкаются, то играют в футбол, то доходит даже до того, что они кидаются грязью друг в друга.

Сына в тот день позвал гулять его лучший друг, он зашел за ним, подождал пока мой сын оденется и они вместе куда то ушли. Я знала, что волноваться не о чем, они обычно во дворе мяч гоняют. Прошло полтора час, я стала почему то переживать, что сына долго нет, начала звонить ему на сотовый телефон, хорошо, что он сразу взял трубку, ответил, что все нормально, но в голосе его чувствовалось что то не то.

Так оно и вышло, что действительно голос у него был испуганный, это я поняла, когда он вернулся домой. Точнее вернулся домой какой то кусок грязи, весь прям с ног до головы. Я стою, смотрю на это чудо и спрашиваю:

Я: Ну и где так можно было гулять?

Сын: В луже!

Я: В какой еще луже?

Сын: Та, что возле дома.

А у нас около дома есть огромная лужа, так еще на дне грязи много, грунт. И вот ребята вместе с сыном решили, что не плохо было бы погулять именно в той луже, сын меня еще и успокоил, сказав "Мам, не волнуйся, там все такие же как и я грязные были" И улыбается стоит. Ну что ж с ним поделать, даже ругать не стала, весело же им было. А вы ругаете детей зато, что они часто пачкаются? Если нет, или просто не любите детей ругать, то ставьте лайки. В комментариях можете сказать, как справляетесь с пятнами вы. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новых интересных историй.