"Я провел ночь с шикарной красоткой еще и украл 120 тысяч рублей"

24.06.2018

Я решил что впредь , буду красть суммы по меньше , ну опять же в зависимости от самой сделки , и делать ее не точной , например не 300 000 рублей как в прошлый раз , а 245 560 рублей , примерно .

Я пригласил Карину в офис чтобы рассказать ей ситуацию , что босс начал что то подозревать . Она пришла и ответила мне на это так " Нашел чего боятся , у него каждый день пропадают суммы и по более , и ничего , он у всех так спрашивает , так что не переживай".

После ее слов мне сало на много легче . Босс вскоре прислал сообщение , что будет проводить сделку с Китаем , я не знал что у него там за сделка , и по какому поводу , но был более чем уверен что сумма будет задействована не малая , это точно . Я был прав , он указал сумму в 37 миллионов рублей . Сумма была действительно не маленькая , с нее можно было спокойно брать миллион . И тут у нас с Кариной развязался диалог :

-Я думал что он малый бизнесмен , откуда у него такие деньги ?
-Я тоже так думала , этого не знает никто , я лишь знаю одно , это не законно , и все . Но доходы у него сумасшедшие

На протяжении всего дня мы с Кариной очень активно общались и выражали симпатии друг другу . Я шуткой решил что переведу со старой сделки себе 120 тысяч , и у меня получилось . Мы с Кариной были в шоке и понимали что возможности обналичивания средств безграничны . Мы поделили эти украденные деньги . Вечером мы пошли к Карине чтобы посмотреть фильм , и я провел у нее ночь . "Я провел ночь с шикарной красоткой , еще и украл 120 тысяч рублей " именно эти мысли крутились у меня в голове до 4 утра . Они мешали мне спать. Я лежал и смотрел на Карину , на то как она мило спала .

Начало моей истории в самом низу канала , обязательно подпишись на канал чтобы не пропустить продолжение !