Собираемся красть миллионы

Мы с Кариной сели размышлять о том , что и как мы будем делать , нам надо было придумать идеальный план для нашей подставы , чтобы не попасться самим . Все время что я проводил с Кариной мне было по душе , она чем то напоминала мне мою бывшую жену , но Карина была лучше , на много лучше , с каждой минутой проведенной с ней вместе , я влюблялся в нее , но надо было сосредотачиваться на деле .

Она выдвинула такую идею :

В следующий раз , когда он опять будет проводить свою махинацию , повесить маленькую скрытую камеру на мое тело , чтобы все было в его присутствии , и на счет квитанций , они само уничтожаются , но можно их сохранить в облако(интернет) В принципе это и есть сама подстава , потом просто показать все это федеральным агентам и выйти анонимными из воды .

План был идеальным , на нас и подозрений пасть не могло , оставалось только ждать следующих махинаций , и самое главное быть к ним готовыми .

-Слушай , Карина , а что нам потом делать без работы и без денег?
-Ну мы могли бы часть денег отправить также в облако , только надо незаметную сумму а все коды зашифровать чтобы часть денег распалась на десятые части , из которых мы и сможем взять свою долю .
-Ты права , я смогу такое сделать , но стой , может не будем торопить события ?
-В каком смысле ?
-В таком , что мы можем такие же десятые части хранить в облаке , а потом аккуратно через офшорные счета выводить , только представь сколько раз мы сможем так сделать , и сколько миллионов будет .
-А как ты ему объяснишь % пропавших денег , ошибка перевода за счет измененного кода , объясню что так безопаснее , хотя мы просто эту часть денег будем держать в офшорных счетах , а когда засудим его , то выведем и все .
-Гениально ! Так и сделаем !

Начало моей истории в самом низу канала , обязательно подпишись на канал чтобы не пропустить продолжение !