Партнер по плутонию: как жить с ним?

Вы можете рассчитывать на глубокие, страстные отношения, если вы: умственно сильные, таинственные. В противном случае, остерегайтесь Плутоника! Он считается темным. Испугался на ревность, одержимо контролируя, что сказать - противно. Однако Плутон не может быть настолько оторван от поклонения и веры.

Это многомерная фигура. Он может быть действительно фантастическим партнером. Бесстрашный, верный и глубоко любящий, а также отличный в постели. Люди, у которых есть много энергии Скорпиона, в состоянии взять отношения на более высокий уровень. С ними мы трансформируем нашу психику, открываем себя до глубины наших чувств. Мы можем переживать такое изменение только с эмоционально зрелым, самосознающим человеком. Обычно, однако, все по-другому.

Вы узнаете Плутон после подавляющего магнетизма. Ему что-то привлекает, и неизвестно, что это такое. Первоначально он выглядит скрытным, подозрительным, застенчивым. Он контролирует реальность с проницательным взглядом. Его можно считать эксцентричным одиночкой. Это не учтивое ухаживание, а немного навязчивый человек, который обеспечивает глубокие любовные переживания.

Он отличается большой решимостью. Да, это может быть опасно, оно обладает большой причинной силой. Плутоник - черный маг. Он обычно попадает в точку, потому что у него есть интуитивный ум. Эта возможность сканирования может напугать вас. Как интенсивность, которую он излучает. Плутоник хочет чего-то совершенно, если хочет чего-то. Он побеждает почти незаметно, потому что он работает за кулисами. Он может пойти на завуалированную, но очень эффективную манипуляцию. Как не проиграть в своей игре?

1. Следите за своими ограничениями

Даже самый здоровый плутоник обычно чувствует, как расспрашивать границы окружающих его людей. Ему нравится сражаться в бою, но косвенно и не агрессивно. Его цель состоит в том, чтобы обладать вашей душой, держать вас в ваших руках. Не обманывайтесь, что это пустяк. Потому что что плохого в том, чтобы рассказать ему, что вы говорили с вашим другом? Или что вы поддаетесь ему, потому что ваша любимая серия может подождать, а его теннисный матч - нет. Это начало игры. Вы не увидите, как вы будете чувствовать себя раздавленным.

Плутоник нацелен на то, чтобы противник выявил слабость, беспомощность. Он показал эмоции, на которых он будет играть и питает их. Да, более одного Плутоника - энергичный вампир. Однако, если вы скажете «нет» ему твердо, он будет уважать и отступать, иначе он будет манипулировать вами, чтобы заставить вас что-то сделать, чтобы вы не использовали свои слабые стороны.

Поэтому не стоит слишком близко к нему приближаться. И это трудность, потому что Плутоник не удовлетворен поверхностностью. Во имя построения истинных отношений каждая тема будет изучена. Он захочет быть настолько близок, что вы почувствуете одышку.

Поэтому, прежде чем принимать участие, решите, что вы не допустите, и придерживайтесь его. Не позволяйте себе быть принужденными или запуганными. Не позволяйте ему контролировать вас и сцены ревности. Помните, что эти правила также применяются после завершения отношений. Плутоник характеризуется тем, что он не отпускает. Ему трудно уйти, а еще труднее отпустить.

2. Не реагируйте на отталкивание

Микс интенсивности и тайны, которую служит Плутоник, служит кошачьей мятой. Каковы его трюки? Ну, в Плутонику сначала вы почувствуете себя так же глубоко, как и любой. Безопасен, принят, поддерживается. Связь с Плутоником в начальной фазе приводит к головокружению. Это кажется таким реальным.

Однако, когда вы чувствуете себя голым, потому что вы лишены всех секретов, вы поймете, что не знаете много о Плутонику. Потому что он хранит свои секреты. И, более того, он оттолкнет вас. Почему? Потому что он больше всего боится этого. Я хочу, чтобы ты был рядом, чтобы не уйти. И чтобы предотвратить это, он отходит, наиболее эмоционально. Это было жарко, как вулканическая лава, теперь это похоже на ледник.

Не впадайте, не дай бог, отчаяние, не привлекайте его. Если вы заботитесь о нем, оставайтесь на своем месте. Пусть он убедится, что вы не исчезнете, но также и то, что его независимость, которую он любит, не угрожает. Мы советуем вам не возбуждать ревность, она будет работать как бык, и вы можете быть растоптаны. Если он будет чувствовать себя в безопасности, он вернется еще более ласково. Держите прохладно.

3. Не допускайте порабощения

Плутон - это гейзер силы. Это энергия, которую можно использовать по-разному.

Плутоник - 12 знаков зодиака:

Овен: Каждый хочет взять власть по-своему. Рам безжалостно рыскает, Скорпион спокойно тянет струны. Он не может работать.

Бык: их общим знаменателем является упорство осла. Если они настаивают в одном направлении, они могут создать отношения, полные близости, потому что об этом они мечтают.

Близнецы: только их раздражает, если их пути пересекаются. Близнец не сможет окунуться в извращенцы психики, которые Скорпион даст ему, и он не поймет этого полностью.

Рак: Он может быть интенсивным и глубоким. Есть одно условие - Рак должен отказаться от своей любимой позы жертвы, потому что Скорпион хрустит его за аппетит.

Лео: предсказанные бои эго. Буйные амбиции обоих и тенденций доминировать скорее не сулят гармоничного сосуществования.

Дева: Скорпион разбудит ее страхи в Деве. Но если ей удастся противостоять им, может возникнуть шанс для эмоционального открытия и трансформации. Настоящая проблема. Но и приз.

Вес: интенсивность Скорпиона может сделать вас жирной. Его черно-белое видение мира заставит ее плакать, потому что она будет вынуждена принимать однозначные решения.

Скорпион: Это Плутоник лично. Если два скорпионных человека обидятся в честной битве, и никто не уступит другому, он будет как рай.

Shooter: Это борьба за свободу и независимость. Стрелец будет кричать об этом откровенно и открыто, а Скорпион откроет нож в кармане.

Козерог: После официальных правил Скорпиона Козерога вам будет скучно. С кем он будет кататься? Козерог потрясет святое негодование.

Водолей: Это может быть интересно. Водолей убежит, и Скорпион преследовал его, наконец, чтобы правильно контролировать. Кто сначала устанет?

Рыба: они связывают свою эмоциональность. Это много. Однако рыба должна твердо работать над своей психической силой, чтобы выжить в Плутонику. Это не будет работать без терапии.

Плутоника может быть известна:

, персональные планеты (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс) в знак Скорпиона или в восьмом доме;

, Сильное положение Плутона - на восходящей, средней коэли, в первом, а также в седьмом доме;

, Плутон комбинировал аспекты с другими персональными планетами.