Настоящие мужчины посещают врача

24.06.2018

Может потребоваться определенное количество бравады, чтобы записаться на прием к врачу. Несколько лишних килограммов, сомнительный уровень холестерина или тревожный симптом могут сделать саму идею сложной. Невежество может быть блаженством. Но, ребята, это также может отразиться на вашей дальнейшей жизни …

По общему признанию, материал жизни иногда встает на пути наших лучших намерений для здоровья. Иногда у нас даже нет первоначального намерения! Наши умы полны работы, спортивных графиков, семейных обязанностей, и как маневрировать рыбалку. Когда, и если, время простоя прибывает, мы не представляем его в виде комнаты ожидания врача или разговора о здоровье простаты.

Только факты

  • Мужчины на 24 процента реже, чем женщины, посещали врача в течение прошлого года.
  • Мужчины на 22% чаще пренебрегают мониторингом уровня холестерина.
  • Мужчины чаще избегают вакцины против пневмонии.

Вот последствия:

  • Мужчины на 28% чаще, чем женщины, госпитализируются из-за застойной сердечной недостаточности.
  • Мужчины на 32% чаще госпитализируются из-за длительных осложнений, связанных с диабетом, и более чем в два раза чаще требуют ампутации ноги или стопы из-за диабетических осложнений.
  • Вероятность госпитализации мужчин из-за пневмонии на 24% выше, чем у женщин.

Рационализация

По мнению некоторых, воспитание имеет тенденцию влиять на менталитет мужчин. Исследование 2009 года, представленное американской социологической Ассоциацией, указывало на то, что виновником являются” идеи старой школы о мужественности".

Врач может обеспечить ценный вклад для того чтобы увеличить ваше здоровье. Эта информация может продвинуть вас на тренировочном поле и помочь вам принять разумные решения на кухне или в проезде. Поделитесь своими находками с личным тренером и медсестрой центра для более полной картины вашего здоровья.

Семь Основных Проблем Со Здоровьем

Основные организации здравоохранения, включая центры по контролю и профилактике заболеваний, составили список, отражающий риски для здоровья мужчин.

  • Болезни сердца: первичная угроза здоровью мужчин. После дорожно-транспортных происшествий, болезнь сердца является наиболее распространенным убийцей мужчин в возрасте от 35 до 44 лет. У мужчин от 45 до 54 лет, это номер один.
  • Рак: рак легких, кожи, простаты и колоректального рака вызывают особую озабоченность. Колоректальный рак является второй по значимости причиной смертности от рака у мужчин. (Рак легких-первый.) Это часто можно предотвратить с раннего скрининга.
  • Автомобильные аварии: дорожно-транспортные происшествия являются основной причиной несчастных случаев со смертельным исходом среди мужчин.
  • Хронические легочные условия: воздействие химических веществ и загрязняющих веществ является высоким в отраслях промышленности, в которых, как правило, доминируют мужчины (например, автоцентры, нефтеперерабатывающие заводы и строительные площадки).
  • Инсульт: генетика, возраст и раса являются факторами риска в этой четвертой ведущей причиной смерти среди мужчин.
  • Диабет 2 типа: узнайте, что действительно составляет здоровое питание и адекватную физическую активность. Вы можете быть удивлены тем, что считается здоровым размером порции. Распознайте точное определение ожирения.
  • Самоубийство: к сожалению, мужчины часто отрицают депрессию или просто не признают ее. Наше психическое состояние полностью переплетено с нашим физическим.

В зависимости от возраста, истории здоровья и факторов, уникальных для вас, регулярные скрининги могут включать: артериальное давление, холестерин, рак Толстой и прямой кишки, здоровье зубов, диабет, здоровье глаз, рак простаты и вес. Поставьте себя на годовой план. С лучшим пониманием вашего тела и здорового образа жизни, вы, вероятно, будете здоровы сейчас-и в ближайшие годы.

Дорогие читатели, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал, всем здоровья!)