Сила исцеления: лечебная физкультура для борьбы с Раком

Университет спортивной медицины призывает онкобольных стать активными. В недавно выпущенных руководящих принципах, эксперты советуют выполнять различные упражнения во время и после лечения рака. Конечно, каждый пациент должен действовать на своем уровне комфорта и под руководством врача. Перенапряжение может привести к неудачам и разочарованию.

Лечение рака-очень интенсивное дело. Оно может ослабить вас.

По словам эпидемиолога Кэтрин Шмитц, доктор философии, пребывание и отдых могут быть вредными в такие времена, как это. Шмитц, который изучает роль физической активности в хронических заболеваниях, представил рекомендации на недавнем ежегодном совещании американского общества клинической онкологии. Его исследование запустило экспертную группу американского колледжа спортивной медицины, которая разработала новые рекомендации после оценки литературы по безопасности и эффективности упражнений во время и после терапии рака.

Сколько?

Существует растущее количество качественных доказательств, которые утверждают, что вам следует тратить минимум 20 минут в день на физические упражнения. Если возможно, включите это в свой ежедневный режим, так же, как вы бы планировали прием лекарств, химиотерапию и назначения врача. Упражнение доказано как безопасное и полезное дополнение к программам лечения рака.

Будьте Активными

Теперь больше, чем когда-либо, будьте внимательны в вашем подходе к фитнесу. Обратите пристальное внимание на реакцию вашего тела, чтобы избежать травм и осложнений. Работая с личным тренером или тренируясь с группой в фитнес-классе, вы получаете дополнительную поддержку. Это особенно полезно для тех, у кого есть трудности с распознаванием их ограничений.

Подумайте, через что вы проходите в любой момент. Например, если ваши кости ослаблены от лечения, тяжелая атлетика может быть отложена на другое время. Прислушивайтесь к своему телу и, буквально, делайте шаг за шагом.

Исследуя эту статью, я брал интервью у друга, проходящего лечение рака. Он сказал : ”Я просто хочу жить своей жизнью” . Через упражнение, он захватывает часть своей жизни обратно.

Признай себя выжившим. Смотрите в будущее и готовьтесь к нему с сильным телом.

Дорогие читатели, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал, всем здоровья!)