Сложная судьба Анны Седоковой

30 June 2018

Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 г в городе Киев ее родетели мать — Светлана Георгиевна Седокова — учитель музыки и английского языка. Отец — Владимир Львович Седоков. На Украину её родители переехали из Томская, оставить который они были вынуждены из-за сложных отношений между их семьями.

Когда Анне исполнилось пять лет, отец оставил семью, Анна потеряла отца из вида практически на двадцать лет По словам Анны, один раз она виделась с отцом ей нужно было разрешение от отца на вылет за границу со своим ансамблем но отец сказал ей что пока мать не отдаст ему военный билет он ни чего не подпишет наверное это была последняя встреча Анны с отцом, выйти на связь с ней отец попытался лишь во время её первой беременности, написав письмо на е-email, но она не стала отвечать, посчитав это неуважением к своей матери. В 2010 году Анна узнала, что её отец погиб.

Первый раз Анна Седокова вышла замуж в 2004 году за белорусского футболиста Валентина Белькевича но их брак был не долгим в 2006 году они уже развелись, как рассказывала Анна Седокова в эфире передачи "Секрет на миллион" это был тяжелый брак Валентина постоянно не было дома и она частенько ждала его стоя у входной двери и слушая лифт, в итоге его увела из семьи любовница, в эфире передачи выяснилось что эта любовница была у Валентина Белькевича еще до свадьбы с Анной Седоковой, сейчас Валентин Белькевич погиб его любовница переписала все его имущество на себя, осталась одна квартира за часть в которой сейчас судится Анна что бы хотя бы что то досталось ее дочери Алине Белькевич от погибшего отца.

Второй раз Анна Седокова вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского и опять ее брак продлился два года с 2011 по 2013 год, у них родилась совместная дочь Моника, сейчас бизнесмен увез их дочь Монику в США и судится с Анной за алименты на дочь и хочет лишить ее родительских прав. Дочь Анна видит только в присутствии социальных работников.

После двух официальных браков, около трех лет Седокова состояла в близких отношениях с танцором и хореографом Сергеем Гуманом. Пара ссорилась, мирилась, но в 2016 году Анна поставила точку в отношениях, попросту устав от плотного графика концертов, съемок, перелетов и воспитания дочерей.

В 2017 году Анна Седокова родила третьего ребенка мальчика по имени Гектор от своего молодого человека бизнесмена Артема Комарова, но и этот союз оказался не долгим пара рассталась вскоре после рождения ребенка.