Благодарите Бога за всё! История любви.

13.07.2018

Трудности, испытания, посылаемые нам Творцом – благословение Свыше.

Одна моя близкая подруга попала в больницу. Пролежала там несколько месяцев. Очень сильно похудела. Первое время эти месяцы казались ей самым ужасным временем в жизни. Состояние ее было настолько тяжелым, что у нее тряслись руки, она не могла даже держать ложку в руках и питаться самостоятельно.

Позднее, как оказалось, именно там она встретила мужчину своей мечты. Каждый раз, когда она вместе с возлюбленным проезжает мимо здания больницы, они вспоминают первые встречи, первый кофе, который он ей предложил, первые слова, которые они сказали друг другу. Так, место грусти, стало местом радости.

Если прибавить к этой истории тот факт, что у подруги не было отношений с мужчинами до этой встречи, и она долго ждала того единственного и неповторимого, с которым хотела быть рядом, молилась, а перед болезнью впервые сходила на Исповедь и Причастие, ее история чем-то похожа на сказку.

С точки зрения Иудаизма те события, которые нам кажутся отрицательными, содержат в себе более высокий положительный смысл, чем те, которые мы оцениваем, как положительные. Даже если сегодня Вы сталкиваетесь с испытанием – скажите Богу: «спасибо за всё!». Тогда, возможно, через какое-то время Он откроет Вам смысл тех сложностей, проблем, с которыми Вы столкнулись. Написано в комментариях к Псалмам Давида – «Бог открывает Свои тайны тем, кто Его искренне любит». Любите Бога и благодарите, даже если Вам сегодня тяжело, грустно и одиноко.

Помните – «с нами Бог, значит мы не одиноки», и еще «если с нами Бог, то кто против нас?»

Желаю Вам мира, счастья, любви и добра. Подписывайтесь на мой блог, вступайте в группу вконтакте.