Топ 5 самых частых ошибок мужчин во время секса!

31.07.2018

Представляем вашему вниманию топ самых распространенных ошибок мужчин во время интимной близости. Соблюдая эти простые правила, вы не будете ошибаться и сделаете удовольствие действительно удовольствием. Итак...

Телефонные звонки.

Ни в коем случае, никогда не отвечайте на звонок во время секса, даже не отвлекайтесь, ставьте на беззвучный, выкидывайте телефон, кладите в сейф. Очень сильно задевает женщину, когда друг/коллега/начальник важнее ее в этот очень пикантный момент. Подумайте 100 раз, стоит ли ваших крепких отношений один телефонный звонок?

Неуместные шутки.

Шутки после секса вообще нелепы, а неуместные уж тем более. Приберегите их лучше для более подходящего момента, а после хорошего секса лучше всего - не скупит на комплименты, просто сказать как с ней хорошо и как вы ее любите. Чувство юмора - это всех хорошо, но не в постели.

Завел на пол-оборота и готово.

Прелюдии перед самым сексом должны оставаться прелюдиями. Вам нужно хорошо простимулировать девушку к близости. Далеко не все женщины заводятся с пол-оборота и готовы отдаться своим мужчинам. Не будьте эгоистом, недостаток сил, желания, усталость - это вполне нормально. И лучше отнестись к этому с понимаем. Это вам зачтется в дальнейшем, вам же остается лишь подождать и разогреть ее как следует.

Физическая форма.

Ни в коем случае не запускайте себя. Статистика показывает, что находясь в длительных отношениях, мужчины попросту себя запускают. Это неприятно вашей партнерше и как следует из этого - плохой секс. Никто не говорит про тренировки в зале, постоянные пробежки, занятому человеку абсолютно это некогда. Но не нужно отращивать пивной живот, следите за собой, и ограничьте в какой-нибудь части свой рацион.

Неснятые носки.

Может глупо, может смешно, но опросы показывают, представителей прекрасного пола жутко бесят неснятые носки мужчиной во время секса. Они дурно пахнут нередко, все таки тяжелый день может сказаться на ваших ногах. И к тому же многим девушкам просто неприятно видеть своего мужчину в одних носках. В конце концов это просто смешно выглядит.