Теория Снов

Сон – состояние возникающие у человека и животных, при котором прерывается двигательная и сенсорная активность. Сон – последовательность образов, которые, человек может помнить. В Греческой мифологии бог сна назывался Гипносом, в римской Сомнусом. Морфей главный бог сновидений сын Гипноса. Бог сна, считался братом смерти.
Сон – состояние возникающие у человека и животных, при котором прерывается двигательная и сенсорная активность. Сон – последовательность образов, которые, человек может помнить. В Греческой мифологии бог сна назывался Гипносом, в римской Сомнусом. Морфей главный бог сновидений сын Гипноса. Бог сна, считался братом смерти.

Ø Причина ночных кошмаров во снах

Известно, что у людей длительное время лишённых сна, часто развивается расстройство мышления и восприятия, подобным тем, что наблюдается при шизофрении. Ночные кошмары, возникающие ночью - состояние интенсивной тревоги и страха, связанные с яркими, эмоционально насыщенными сновидениями. Ночные кошмары у детей проявление эмоционального созревания, кошмары отражают временные трудности в различение реальности и фантазии. Ночные кошмары у взрослых связаны с психологическими факторами (частый эмоциональный переносимый стресс). Чрезмерное употребление антидепрессантов и кофеина может, приводит к нарушению сна. Переедание перед сном – может являться причиной кошмарных снов (Еда медленно и проблематично переваривается, что служит фактором для кошмаров, который влияет на сон у человека). Если перед сном посмотреть страшные фильмы и послушать, ужасающие истории – это, то, что повлияет на эмоциональное состояние и то, что повысит возбудительность нервных клеток, вследствие чего, мозг будет проматывать фрагменты картинок из страшных событий, во время сна.

Ø Загадка снов

История пророческих снов начинается с самой древней мифологии. Сны считались посланием богов. В прошлое древние и античное время были толкователи снов, чьи записи остались на глиняных табличках, которые хранятся сейчас в музеях. Сегодня насчитывается множество литературы по толкованию снов. Есть реальные истории людей связанные с пророческими снами, что трудно объяснить с научной точки зрения. По сей день практически у каждого второго человека сон сбывается, и объяснить такой феномен практически невозможно.

Сон формируется из фрагментов, полученных  в течение всей жизни человека.
Сон формируется из фрагментов, полученных в течение всей жизни человека.

Но есть некоторые наши сны, которые поддаются объяснению.

§ Если каждый день представлять, как сбываются намеченные цели, мечты и идти к этому, то неудивительно, что во снах образ состоит из фрагментов, как вы добились желаемой цели, и не сверхновость что, cон сбудется. (Это, же намеренная ваша цель)

§ Если в течение нескольких лет происходит однообразная жизнь, то и сны будут соответствующие этим дням, во сне соберется образ картинок из всех монотонных прошлых дней и тут тоже нечему удивляться, если сны сбывается.

§ Часты эротические сны – это неполноценное удовлетворение желаний, если каждый день мечтать, представлять удовлетворённость желаний, и во снах будет проектироваться картинки ваших желаний, и если такой сон сбудется, то на подсознательном уровне вы этого хотели. (И в этих событиях не стоит, удивляется).

§ Так же есть много пустых снов, которым не стоит предавать значение. Например, сниться кровь, резня, убийство, маньяки, печальные события – то, это может означать, наши подсознательные страхи такие как, неуспех, неудачи или сильные переживания за близких людей. (Если посмотреть значение в сонники, то сулит, исход противоположных событий сну)

На заметку: Я соглашусь с тем, что загадка снов в больше части останется загадкой. Но и в большинстве случаев, разгадки снов вполне объяснимы.

Подписывайтесь на канал LavZoi и ставьте палец вверх*=)