Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

На самом деле, в русском словаре такой пословицы нет и пришла к нам из англоязычных стран и звучит она так "The way to a man's heart is through his stomach".

Если женщина готовит и радует мужчину вкусной едой ежедневно, это говорит о хорошей "погоде в доме". Она занимается "созданием" своих отношений и если муж не глупец, он будет отвечать ей взаимностью. Согласитесь, любой мужчина любит вкусно поесть.

фото с almaz-sport.ru
фото с almaz-sport.ru

Меня всегда настораживали отговорки женщины в наше время: "я не умею готовить". Вкусная еда приготовленная женщиной, это индикатор любви женщины к мужчине.

Как то у меня были отношения с девушкой и меня не устраивало многое в них, но то как она готовила, затмевали все эти минусы. Я готов был терпеть все её выходки, ради вкусного ужина который она умела приготовить. Конечно, выбирать себе спутницу нужно по многим другим критериям тоже. Например такие: она должна поддерживать мужчину в его делах, любить его и одним из способом проявления любви это вкусная еда на столе. Это способ, который позволяет сообщить мужчине без слов "я так люблю тебя".

Интересно, а где лежит путь к женщине? Наверное как в анекдоте: "Путь к женщине вообще лежать не должен!"

Любите друг друга и готовьте вкусный ужин для мужчин!