Childish Gambino наделал много шума своим This is America! Но у Дональда есть и другие шедевры..

22.06.2018

Дональд Гловер в клипе This is America
Дональд Гловер в клипе This is America

Есть такая штука, которую я называю "синдром википедии" Это когда полез читать про одно, но по ссылкам, по ссылкам (сейчас Сталина вспомнил) ушёл совсем в сторону и читаешь уже не понятно что.

Искал кто играл Домино во второй части Дедпула и в итоге не заметил, как я начал читать за парня по имени Дональд Гловер - актёр, стендап-комик, сценарист, музыкант, продюсер, режиссёр. Оказывается этот тип очень талантливый и продуктивный. В свои 33 года он уже многого достиг и кажется мне, что скоро у него будет прям всемирная известность.

Он создал сериал Атланта. При чем он там играет главную роль и по мимо этого создатель, сценарист, исполнительный продюсер, режиссер.

Сериал свежий про братьев, которые варятся в котле реп индустрии. Так как репчину обожаю, то заинтересовался. Дело происходит в Атланте, в котором 54% это афроамериканцы. Ну просто ГТА Сан Андреас какой то, тут я решил глянуть хотя бы пилотную серию, тем более что они по 20 минут идут, что удобно для меня.

К чему веду. Один чувак сделал очень крутой сериал. Просто взял и сделал из ничего годноту. Вообще всё, от диалогов до продакшена! И я просто в восторге от того, что получилось!

Атланта оооооочень красивый. Работа оператора просто совершенна. Там столько кадров, которые можно смело брать на постеры + прикольный фильтр, через который всё снято. Ещё хочу отметить заставку каждой серии. Они все разные и тоже красивые.

Кадр из сериала Атлнта
Кадр из сериала Атлнта

Игра актёров, которые все чёрные, на уровне. Сценарий оригинальный. Диалоги необычные, потому что то сериал комедийно-драматический, а значит там и юмор тонкий и серьёзные темы поднимаются. Есть очень смешные моменты. Боюсь что бОльшую часть юмора русские даже не оценят, потому что его поймут только местные. Сарказм видите ли.

1 сезон всего лишь 10 серий. Дали добро уже на 2 сезон. Если вы такой же любитель репчины и Америки без прикрас, то велл кам к просмотру.

А я пока могу лишь радоваться, что есть люди, которые делают такую годноту)