Свекор хотел помешать женитьбе сына, и тогда невестка преподала ему хороший урок.

13 June 2018

Я, встретила своего мужа на дне рождении подружки и с тех пор, мы с ним не расстаемся. На учебу вместе, на каникулы вместе, гулять вместе, короче все делаем вместе.

Пришло время и мой парень, зовут его Макс, и он, сделал мне, Зине, предложение, я согласилась. Была свадьба, все было нормально, но я стала замечать, что мой свекор, смотрит на меня с ненавистью. Когда я спросила об этом мою свекровь, то она мне сказала, что когда Макс был ребенком, то они со своим другом решили их поженить, когда дети вырастут, и этим объединить бизнес.Но Макс, встретил меня и женился, и теперь его партнер на него сильно в обиде. Я тогда посмеялась и все, а зря, свекор начал брать с собой Макса на мальчишник, на корпоратив, без меня и без свекрови.

Мне это очень не нравилось, да и мужу тоже, но, он не хотел обижать отца. И вот в один из дней, я раньше вернулась домой, и услышала, что в спальне родителей, кто-то есть, я подошла поближе и увидела свекра с женой друга, я записала и сняла все на телефон. Когда она ушла, свекор обнаружил мое присутствие дома и спросил, что я видела, я показала ему запись и сказала, что если он не отстанет от моего мужа, я это покажу не только дома, но и покажу эту запись его партнеру.

Вы можете назвать это шантажом, но мне все равно. После этого свекра вроде подменили, я родила сына, а через два года дочь. Мой свекор души в них не чает, любит, балует и очень переживает, когда я беру в руки телефон. Запись я удалила, зачем портить жизнь себе и своим близким. Свекор с партнером разошлись полюбовно, теперь бизнесом занимаемся мы с мужем, а родители мужа занимаются внуками. Не так давно свекор на моем дне рождении сказал мне большое спасибо за все и поцеловал меня в щечку.

Боритесь за свое счастье и не бойтесь, что кто - то будет говорить вам, что вы не честно поступили, самое главное, что у вас и ваших детей будет любящая и дружная семья.

Поставь лайк и подпишись на канал, чтобы не пропустить новых выпусков "Обычных историй обычных людей"