Жизнь в хате (Медведково) Ч.1

Продолжу свою историю из жизни, думаю будет пару тройку частей.

В общем с первого дня моей жизни в х-609, я начал жить "от вольного", т.е. не жил по понятиям, не кричал "АУЕ" и прочее, чифирь я тоже не пил, как то не до него было!

Впитал эти тюремные понятия-жаргон, изучил окружение буквально за неделю...но и за это время сокамерники изучили меня! Когда долгое время находишься в одном помещении с людьми круглосуточно, изучить их манеры и повадки проще простого.

И вот так в камере шли дни-недели! за первые 2 недели я познакомился со смотрящим за корпусом и положенцем централа. Ребята отличные. Затянул через них себе андройд, как сейчас помню, зависающий китаец))) но вполне хватало позвонить домой, посидеть в ВК.

В один прекрасный день, начальник СиЗО устроил по нашему продолу шмон, причем капитальный, выбивали всё что не прибито к потолку. Связь у меня не выбили, её прятал паренек с которым мы "катили" (как называют в лагере "семейники"). В тот день я пообщался с опером, который принес в хату ТВ. Стало жить там веселее.

Время шло, люди заезжали-уезжали, кого переводили в другую хату, кого забирали на этап! Всякие были, и адекватные и "засланные", за время проведенное в хате я получил уважение от смотряги и положенца и уже сам рулил хатой. Уделяли внимание на котел (чай, конфеты, сигареты) это было для того чтобы греть "бедалаг", тех у кого ничего не было. Котел разгоняли 3-4 раза в месяц.

В ноябре я получил обвинительное заключение с прокуратуры и за "рамс" с продольным, меня отправили на кичу на 7 суток. Ребята с хаты над моей кичей грели сигаретами, чаем, едой, по этому баланду я выкидывал обратно в "кормяк".

После подъема с кичи обратно в хату, буквально через 10 минут, в робот постучал продольный, назвал мою фамилию и сказал чтобы с вещами готовился на выход, если честно я подумал что адвокат всё таки порешал, но увы, меня перевели в другую хату, так сказать, для успокоения, потому что продольный с кем "рамсил" нажаловался операм.

Поселили меня в хату 644, где были одни не русские...Это были в башку раненные горные "АУЕшники", которые при моем первом ударе в голову смотрящего разбежались по пальмам, хотя активно кричали, что загонят меня под шканарь. Вечером этого же дня, по наладке "дороги" я написал в котел, который находился в соседней хате и попросил связь. Пришел телефон, я набрал положенцу, сказал что произошло и сказал что будет дальше. С этого дня я загрузился за 644, где граждане не русской национальности ходить по струнке...

Спасибо что прочитали, я надеюсь Вам интересно было! Ставьте палец вверх и я буду писать дальше)