Моего сына околдовала эта ведьма! – выкрикнула свекровь

24.06.2018

Думаю, у всех есть коллеги по работе, с которыми вы любите пообщаться в перерывах между работой. И я не исключение, у меня есть коллега – девушка скромняга и тихоня, у которой есть и муж и двое малышей. Казалось бы, дружная семья, но моя коллега рассказала, что у них не все гладко в общении со свекровью, которая чуть ли не разлучить их хочет. На какие только поступки не шла свекровь, чтобы добиться своего, но у нее ничего не выходило, ведь сын ее по любви женился, а не по другой причине и отношения были крепки.

Сама свекровь живет отдельно от семьи сына, но довольно часто приезжает навещать даже с ночевками либо на несколько дней гостить. Моя коллега рассказала, что они даже почти выплатили ипотеку по своей квартире, а поначалу сожительствовали с мамой мужа.

В первый год такой жизни свекровь пилила и пилила не переставая по любой мелочи, вплоть до указания на не протёртую пыль на антресоли. Про готовку вообще не стоит заикаться, понятное дело упреки на недосоленность, не вкусную пищу и другое.

Моя коллега относилась ко всему терпимо и ждала, когда пройдет период сожительства, но как я уже сказала выше, свекровь стала частенько навещать и гостевать в новой квартирке сына и его жены.

Муж стал замечать, что жена стала все чаще уходить в себя и срываться на рыдания в одиночестве, глаза на мокром месте… С каждым визитом свекрови сыпались сплошные упреки:

- Ты чего глажкой не занимаешься? Смотри, вон все мятое, ужас! За тебя все делать, неряха! А в холодильнике, небось, вчерашнее все!

Муж искоса замечал, что жена начинает перебирать ткань своего платья.

- Сыночек мой, ну что ж ты ей замечание не сделаешь? О тебе же беспокоюсь, а она толком позаботиться о тебе не может!

И тут у мужа забомбило:

- Мама, ты умом тронулась что ли? Совсем на себя не похожа! Ты ищешь только в чем бы упрекнуть по всякой мелочи. Моя жена замечательная хозяйка! И не только по дому все делает, но и работать успевает. Перестань весь этот цирк!\

В доме повисла гробовая тишина… Свекровь после этих слов, что-то забормотала себе под нос, сказала, что ей пора домой и ушла. После этого случая она стала редко навещать, а если и была в гостях, то не лезла более.

Казалось бы, на этом история закончится, но не тут то было!

Моя коллега поделилась еще одной подлостью от свекрови, повергнувшую ее в шок. После рождения двух сыночков, они, как ни в чем не бывало их воспитывали и свекровь продолжала вести себя спокойно. Позже оказалось, что она пустила слухи про то, что эти дети не от мужа моей коллеги.

После такого поступка муж запретил свекрови и близко подходить к их дому, на что свекровь позже стала всем говорить, что это все невестка применила свои ведьмовские чары и околдовала ее сына, который под действием чар настроился против нее.

Вот такие шизанутые люди бывают.

Ставьте Лайк и Подписывайтесь на канал! Впереди много интересных историй!